みんなのレビューと感想「BADBOYS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BADBOYS

観たかったなぁ

昔、大好きで何回も繰り返し読みました。たまに話の中に出てくる廣島連合の詳細は、後のグレアーに書かれているのでスッキリするけど...
    でもやっぱり強くなった司と、段野の本気のタイマンが観たかったかなぁ。。。

原点です

最新作の【キッポ】に繋がる原点の漫画です。田中先生の漫画は全部面白い!このバッドボーイズから読めば他の漫画のストーリーのピースがだんだんはまっていくので感動しますよ!

古き良き80年代〜

リーゼントにボディコンの全盛期の懐かしい漫画。箱入り純情男子高校生が悪い世界へ踏み出す話。ひょんな事で知り合った仲間が笑いながら呆れながら手助けしてるんだかしてないんだかのドタバタな毎日。なーにん考えずに読めます。

まだ

一昔前のヤンチャなお兄ちゃんたちのお話です。暴走族が少なくなりなかなかこんな状態を目の当たりにすることができないですがたまに30.40代のおじさんたちがやりすぎて捕まるのをニュースで見ると楽しくなります。

懐かしい

学生だった頃、兄の本棚にあったのを借りて読みました。懐かしくて嬉しくてまた読んでみました!ケンカのシーンドキドキしながら読みました。またあの頃みたいにドキドキしながら読んでます!

田中先生、RCCラジオで毎週金曜日5時間生放送でしゃべっとってよ。マンガの話もしてる。マンガも人柄も面白い。最近の広島は暴走族おらんなったけど、ちょっと前まではこのマンガみたいじゃった。

大好き

ヤンキー漫画で初めて読んだのがバットボーイズでした。金持ちの坊ちゃんが広島の族の頭になりそれから男として成長していく笑いあり、涙ありの大好きな作品です。
    何度読んでも飽きません。

ヤンキー漫画といえば

これ!
    他の漫画は死ななさ過ぎ!
    本気でヤンキーやってたら絶対死ぬから!誰かは!
    ちょっとさすがに、5人ぐらいの族が200人単位の族に対抗できんのはあり得んけど!笑

懐かしい〜

以前、単行本揃えてました。
    ドキドキとワクワクしながら読んだ頃を思い出しました。 いまの時代は携帯で読む事が出来るなんて有難いですね〜
    作者の作品大いに期待します!

なつかしい~😆

昔 読んでいて、なつかしい~😆と読んでみました。はじめはずいぶん雑な絵だったんですねぇ〰️😅雑な上に登場人物もよく似ているのでちょくちょく少し戻りながら読んでました😅早くちゃんと区別がつく巻までいきたいです。