みんなのレビューと感想「ぬるぬる快感マッサージ~あ!ソコは刺激しないでください」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

絵が綺麗でつい読んでしまう

話の流れはよくあるパターンなのですが、とにかく絵が綺麗でエロい!
    いろんなシチュエーションで描かれており、1話完結の短編集なのでサクッと読めちゃいます。

エッチの描写もテンポよいです。

ただ、複数の女の子が同じ場面にいるとき、どの女の子なのかわからなくなってしまうほど似ている子だったりしたので、人物の書き分けをもっとはっきりして頂けたらなお良し。

夢がありますかね

実際にマッサージに行ってこんなシチュエーションはないですからね。現実にないことを再現してくれるので悪くありません。
    反応が少し過剰なのがわざとらしくてあまり共感はもてませんが、こういうマンガではよくあることですよね。
    ちゃんと1話1話エロくなっているので読み応えはしっかりあると思います。あとは絵が好きになれるかどうか^^;

by 壮鈴

絵もきれいで、女の子も可愛いです。
    シチュエーションが色々で、ゴールは一緒なんですが、女の子がみんなすぐ気持ちよくなっちゃいます。
    いくらなんでも、男性マッサージ師相手に、簡単にはビキニになっちゃうなんて、ホンAVか漫画ならではですよね。
    ドキドキハラハラはありませんが、どれもエッチで楽しく読めます。

男性しかターゲットじゃないようで

女性読者としては、顔面は優しくて男前で、中身とやる事がゲスいマッサージ師…みたいのが希望でした。顔面からゲス感漂う男ばっかで、見たまんま。ギャップも何もあったもんじゃない。簡単に言うと、美形がゲスい事をするのがいいんです。

えっエロいぞ。

ランキングが低いから微妙だと思っていた。
    だけど読んでみたらめっちゃエロいし
    絵もフルカラー。
    ランキングが全てではないなと改めて
    思いました。

by kasa

フルカラーですが…

フルカラー作品なので、エロだけ追求したい方にはいいかも分かりませんね。

そんなシチュエーションないやろ⁈(笑)ってな事が多いです。
    絵が苦手って書いてる方もいらっしゃいましたが、確かに好き嫌いは分かれる気がします。

布面積が極小のビキニを着せられて、男性からオイルマッサージを受けるといういかにもなシチュエーションですが、肝心のところは見えないので人によっては物足りないかも?

短くてすっきり終わるのに中々エロいので、長編で人間模様まで描くものよりもサクッと読めました。
    マッサージもの特有のもう少しねちっこく責めるシーンがあっても良かったかなと思います。

良い

ストーリーのシチュエーションが毎回良いです。ありそうでなかなか、現実にはない感じ。エロもちゃんとあるし、女の子も良い感じに乱れてる。ただ更新が遅いのが残念です。もう1年位更新されてない気がします。なので星2つです。

魅力的なシチュエーション!触り方が雑で、これじゃ気持ち良くはないだろうなと思いながらも、その雑な描写があるからこそ想像がたくさん出来るのかもと思いました。

で、えーとどこにありますか?行きたい笑

by peiko
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全257件