みんなのレビューと感想「ヤリ過ぎ!! 教イク指導室」(ネタバレ非表示)

粘ってほしかった

気持ちいいのに流されるのが早かったかなーとも思いますが、メンズコミックならこんなもんでしょうか。絵柄が少し古いのが、掘り出し物感もあって興奮します。
    絵柄は特に気にしないで、シチュエーションで興奮できる人にはとても良いと思います。

女の子はかわいい

毎回、色んなエッチなことをされてて、興奮します。ただ男がさすがに気持ち悪すぎるのが残念。やられている行為は気持ち良さそうなので、同じ事をやってみたいなとは思います。冷静に読むと、犯罪ですけどね。みんなに見られてるのは興奮します。

いいんだけど、

個人的には、汗とかを強調して描いてる感じのが好きだからイマイチって感じだけど、
    ストーリーとかはいいんじゃないかな♪
    読んでて楽しいし♪(*^^*)

絵が雑

表紙の絵が可愛かったので買ってみたら
    中の絵は雑だった残念

話はエロいとこはいいけど
    題名が中身の核心ではないと言うか
    それぞれの題にそった話って感じじゃなくてて、そんなシーンもありますよ程度で見た方がいいと思う

むちむち❤️

(ヾノ・∀・`)むっちりした、かわいらしい女の子キャラがinviteに変わり果ててゆくストーリーは、たまらんですねー
    ストーリーや内容はフツーでしたが楽しめました。

絵がめっちゃエロい笑笑こんな先生いたら、ヤバいでしょ。こんな弾けんばかりのボディの女子高生、たまらんなぁ笑笑

タイトル通り、やり過ぎです。
    女の子が可愛そうになってきてしまって、途中で離脱してしまいました。
    そういうのが好きな方にはいいと思う。

イマイチ

表紙は可愛い。
    中身は残念。
    白黒だからなのかと思ったけど、内容もタイトルを見て思ったのと若干違う気がする。

かわいい

可愛い女の子、学生、いい要素が詰まっていまさたね。シュチュエーションも、個人的に好み。全部買って読み進めてしまいました。

絵があまり好きではなかったです。
    タイトルの絵とはちょっと違い。購入を少しばかり後悔。
    入れるまでの展開が早すぎて、なんとも言えなかったです。