みんなのレビューと感想「あなたの胸に還る日まで」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

昼ドラみたいでした。

昼ドラみたいな展開で、お好きな方にはピッタリだと思いますが、私はドロドロハラハラは苦手で怖かったので、星3です。

恋愛だけではないテイスト

宮園先生の他の作品とは少し違ったテイストの作品です。
    私の印象ではこちらはハラハラしながら見る感じで、それぞれの登場人物がどうなっていくのか恋愛だけではない人間関係も気になりながら読みました。
    ドラマとかになりそうな内容で普通のハッピーエンドではないラストシーンに、心がほっこりしました。

作者買いです。

作者さんが好きで最近まとめ買いをしたのですが、話が色んなところに飛んで少し荒削りな感じがしました。
    何度か繰り返して読むと『あー』と理解はできるのですが…。少し期待外れな部分が多かったので星3つで。

by 193-m

ドキッとしながら…

あらすじを見て購読しました。
    作者さんの作品は色々読ませていただきましたが、シリアスな雰囲気?
    ドキッとしながらも話の途中からなんとなくわかってきますが、最後は割とアッサリ。
    もう少し、登場人物のエンディングが見たかったなぁと思いました。
    その後、、、が出るといいなあ♪

もう少し盛り上がりが欲しかった

この作者さんですから、絵が綺麗です。ストーリー自体は少し重い感じで面白いのですが、展開が淡々としていて、もったいないと思ってしまいました。話数が少ないからなのか、絵の進みが早いからなのか。もう少し丁寧にコマが進むと感情移入しやすいかな。

先生が好きだから

宮間先生が大好きすぎて、作者買いしました。宮間先生の作品にでてくる心美しい女性も好きだし、男性は美しく、発する言葉に胸がキュンとなります。今回の設定は少し懐かしいキャラな感じなので、星を一つ少なくしました。

登場する主人公たちは

ほの作者さんの主人公たちは
    ほんと、人間出来てて
    魅力的で読んでて
    スッキリ爽快ですが
    それに比べて
    悪人は人間の嫌な部分が
    良く描かれていて
    作者さんはどんな方なんだろうと興味が湧きます^_^

まぁまぁ~かなぁ?

宮園さんの作品が好きで、こちらも読んでみました。今まで読んだ作品とはちょっと違う感じで、何だか感じの悪い人ばかりの様な・・・。でも、恋愛物なんですよねぇ~。続きが気になるストーリー設定は、さすがだなぁ~!と思います。

作者さんが好きです

宮園先生の描く漫画が大好きで、少しずつポイントが貯まったら読み続けてます!
    ストーリーはいつもの話しより、ちょっとサスペンス?みたいな感じでドキドキしながら読みました。
    面白かったです!

あなたの胸に還る日まで

兄の友達高校の時に好きになった男の子。突然姿を消した理由もわからないけど。社会人になって社員旅行で今の彼と別れ話をしているところに、姿を消した彼が現れて‼

by 夏色
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全130件