みんなのレビューと感想「あなたの胸に還る日まで」(ネタバレ非表示)

続きが気になる!

蘭は不倫をしており、上司にもう付き合いを辞めたいと、別れ話がエスカレートしていた時に、突然現れた一哉、兄の同級生で小さい頃は仲良くしていたのに、ある日を境に姿を見せなくなった。蘭は小さい頃からの憧れの人だったが、兄自身も仕事上の付き合いだけにしている、お前も必要以上に付き合うなと言われるも疑問が増すばかり、一哉には黒い噂があると言うが、どんな噂なんだろう?

割と早めに黒幕が明かされます。だからこその、ハラハラドキドキ。ただ、すごいシリアスというか…暗いし重い。気分が沈んでるときに読んではいけない漫画です。ハッピーエンドだし、登場人物たちも魅力的なんですが、鬱りそうになりました(笑)物語に没入する方はご注意ください。

先生が好きだから

宮間先生が大好きすぎて、作者買いしました。宮間先生の作品にでてくる心美しい女性も好きだし、男性は美しく、発する言葉に胸がキュンとなります。今回の設定は少し懐かしいキャラな感じなので、星を一つ少なくしました。

登場する主人公たちは

ほの作者さんの主人公たちは
    ほんと、人間出来てて
    魅力的で読んでて
    スッキリ爽快ですが
    それに比べて
    悪人は人間の嫌な部分が
    良く描かれていて
    作者さんはどんな方なんだろうと興味が湧きます^_^

作者さんが好きです

宮園先生の描く漫画が大好きで、少しずつポイントが貯まったら読み続けてます!
    ストーリーはいつもの話しより、ちょっとサスペンス?みたいな感じでドキドキしながら読みました。
    面白かったです!

またイケメン沼に?

この作家さんの描く男性が素敵すぎる!例えて言うなら韓流ドラマのスター?ヒロインの初恋の思い出を辿りながらどんな展開になるのか? あぁまたイケメン沼にはまりそう。。

by May16

表紙からして想像してましたがちょっと暗さのある内容、でも主人公とお兄さんの性格がそれを抑えてくれて良かったです(笑)最後はハッピーエンドだったのも良かった、面白かったです。

宮園先生だいすき

先生の作品はまだよみはじめですが、どれもこれも新鮮な設定で大人の話で興味をそそられます。漫画だけどストーリーが面白く惹きつけられます

怖くはない

妹の沙羅がヤバい女の子だけど、最終的に財産剥奪されたし、家も出たし良かった!
    もっとドロドロした内容かと思ったので安心したし、ハッピーエンドで良かった。

悪いオトコなの⁉︎

期待を裏切らない作家さんの宮園先生ですが、この作品はまた展開が読めなくて引き込まれます!
    黒いウワサってなに⁉︎次見ずにいられないです。