みんなのレビューと感想「義父監獄-言う事聞かない子、だ~れだ?-【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

一気に読まずにはいられない中毒性のあるストーリーとエロさです。
    援交していた男が母親の再婚相手として現れ、エッチはもちろんしますがエロいです。
    挿/入されたまま顔だけ出しめて母親と会話したり、挿/入されたままドアごしで、そのシチュエーションに濡れまくる娘と顔がキモい父親と相まって素敵な相乗効果があります。
    しかも好きな人に父親との結/合シーンを見られるとか!それで軽蔑されるだけではなく、ある意味ハッピーエンドを迎えるし、読んで損はないです!!
    ドエムで、露出癖のある人は興奮してもらえると思います

絵があんまり

シチュエーションは好きだけど

絵が汚くて
    エッチのシーンもエロさやリアリティに欠けるし
    1話が短い

せっかく先輩も参戦してきたんだから複数とか温泉とか
    もっといろいろエピソードが作れそうなのに

エッチより虐めるのが好きな人向け?

自業自得だと思うけど、かなり可哀想だと…でもパパのストーカー並みの一途さはあっぱれです‼︎
    ストーリーもエロくて短編でもめっちゃ楽しめました。

by 虹愛

最終話だけは

ボテ腹系はあんまり好きじゃなく読めないのですが、途中までは面白く読みました!

オススメです!ややこしいところとか笑

フルカラー

フルカラーで豪華な感じはありますが、絵はそこまでかな、、と思います。けれど、そこそこ興奮する作品だなとも思います

絵はまあまあです‼️

内容が、すごくエロくて、好感持てました‼️お義父さんが気持ち悪い感じで、でも、よく描けてましたね‼️

胸糞悪い

この作者さんの作品はおそらくこういう感じの作品が多いんだろうと予想はしているが、実際読むとやっぱり胸糞が悪い?

ものすごくエロくて面白かったです。義父になった人とエッチしちゃうっていうのはよくある話で、逃げ場がないからやり放題。実際にもありそうな話。

エロ漫画は好きだけど、鬼畜系を読むと複雑な気持ちになる。漫画と分かっていても、男たちの本性があぶり出されてるみたいで。下半身に脳みそ支配された男って気の毒

無料お試しから気にいって
    見てます
    義父のわるそうな顔