みんなのレビューと感想「ゲイビ彼氏とキャンパスライフ★悩めるアソコと疼くお尻」(ネタバレ非表示)

良かったです!
    短編なのが惜しいですね(๑˙❥˙๑)
    もっと読みたくなりました!
    他の作品も期待しています(●⁰౪⁰●)

デザインも上手だし、ストーリーもわかりやすかったです!
    個人的にこーゆー話、好きです◡̈

by 禾口

絵が可愛い

絵がかわいい!ストーリーもテンポ良くて好きです。
    かけるの魔性っぷりがいい。3話で完了するから読みやすいです。

続きが読みたい

短編で読みやすかったですが。
    短すぎるのも勿体ないと思いました。
    次作があるなら続きが読みたいです。

プロだったのに

引退して学生になっても、ファンに狙われたりしつつも一番好きな相手を見つけることができて、うらやましいです。

短編だからかなぁ

シュチュエーションが良いだけにもっと深く掘り下げて描いて欲しかったです。展開が早過ぎて…。サクッと読みたい方にはお勧めかもです。

3話で完結なので、読みやすい反面、物足りない感じもします。もう少し、2人のその後とか、すったもんだあっても良いかなと思います。

男の子だけど、かわいさ満点な感じです。とくに萌えてる姿も違和感なしなので、抵抗なく見ることができます。展開も好きですね。危ないところを間一髪なシチュエーションは、男の子同士でもドキドキするんだなぁと思いました。

短編だけどすごいよかった(o^冖^o)‼︎おもしろかったー٩(●˙▿˙●)۶‼︎絵も可愛いし、話の長さもほんとちょうど良い感じでした♪

あっさり

全てがあっさり終わった感じがします。
    もう少しエロや表情の魅せ方を丁寧に描いてもらえたら、感情移入しやすかったかなと…。
    絵柄もかわいいし、画力もあるのにもったいないです。

絵もストーリーもGOOD!!

絵がとても綺麗です。受けの翔梧くんは元ゲイビ男優ということを隠している大学生ですが、とっても可愛くてセクシー。彼のファンであり片想いを続けている攻めの尚之くんもかっこよく、それでいてどこか可愛い。二人とも男の色気が滲み出ていて素敵でした。
    エッチシーンもとってもセクシー。
    ストーリーもとてもきれいにまとまっていてきゅんきゅんしちゃいます。翔梧くんも尚之くんも二人ともいい子で応援したくなっちゃいます。
    あと、ゲイビのタイトルが秀逸でしたvv