みんなのレビューと感想「オトウト上司の絶対命令~甘くておいしい同棲生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はきれい

この作者さんで別のお話を読んだけど、
    やっぱり、絵はキレイ。

が、他の方が書いているように、
    話を端折りすぎ??
    話数が少ないから仕方ないのかな?

私的には、羨ましい展開ではありますが(^-^)

読みやすい!

短編、しかもテンポよく話が進むので読みやすかったです!
    血の繋がらない姉弟(個人的には兄妹がいい)との恋(実際には家族でも何でもなかったけどw)ってやっぱり憧れなので読みながら妄想ですよね。笑

by momo78

サクッと読めて良かった!

エッチ度もホドホドで。欲を言えば、もう少し両思い後のイチャイチャ感が欲しかったかな。あ、後、イイ雰囲気になりそうな焦らし感もちょっと物足りなかったね。でもこのサクッと感は良かったです。

さくっと読む話

さくっと読むには良い話です。
    ただ、他の方も書かれている様に3話は短いな~と思います。
    もう何話かあればもっと良いのに💦

そして主人公、あんな部屋着でドア開けちゃだめでしょ(笑)

短編は 物足りなくてあまり好きじゃなかったのですが 暇潰しにと読んでみたところ 可愛い絵とクールでエッチな弟くんにハマってしまい気がつけば何度も読み返してました(^.^)

ちょうどいい

内容と話数のバランスがいいと思います。
    絵も綺麗だし読みやすいのでちょっと何か読んでみたいときにぴったりでした。

3話完なので…

かなり話が端折った感じ
    女性は可愛いけど、男性は好みがあるかも
    最新iPhoneだと、画質の荒さが気になる…

わたし的に

キュンキュンするめちゃめちゃどストライクな漫画でした。
    課長イケメン過ぎるしSな所もわたしのドンピシャでこんな彼氏が欲しいです!!

お話がちょうど良い長さでした。なんか弟なのに課長と呼んでしまうところ、敬語を使ってしまうところにキュンキュンしてしまいました。

おいしい,,,

作者さんのイラストが大好きです!!おとうとで上司で、中々出会えないシチュエーションだからこそ楽しめます!!