みんなのレビューと感想「夜明けの犬」(ネタバレ非表示)

タップは嫌いでも作者さんが大好きなので我慢して読んだ結果、やっぱり最高でした。
    嶋ニ先生の作品は感情があまり表に出ないキャラが多いと思うのですが、共通してその方たちは色っぽい。
    今回は受けの先輩。
    お互い元ノンケ同士ですが、ちょっとずつもどかしく進む恋の過程がリアルでした。
    二人の元カノとの破局も次の身近な恋への起爆剤のような感じでお話に入り込めました。
    橘くんのお話も読んでみたいです。

イイ感じ

絵が好きな感じだったから
    読み始めたけど
    内容もイイ感じでした💝

もどかしくて
    ん~~っっ(≧◇≦)ってなるけど
    でもそのふたりの感じも
    楽しめると思います!

かわいくて先輩にキュンとしたーーー💓💓

タイトルが渋い

タイトルで想像したのと違った
    てっきりシリアスな暗めの話かと

受けが気持ちを認めるまでが
    ちょっと切なかったです
    ハッピーエンドで良かった

ピュアストーリーでとてもいい( ͒꒪̛ཅ꒪̛ ͒)✧
    こーゆー恋愛できたらいいなーって思いながら読んでました(●⁰౪⁰●)

by 禾口

ぐだぐだ

2人の葛藤もいいけど、ちょっと無駄な引き延ばしも感じました。
    同じとこグルグル回ってるみたいな。
    設定は好きです。

先輩後輩から、いろんな葛藤を乗り越えて…
    先輩が気持ちに気付いてからのグダグダ感が萌えました。
    ハッピーエンドで良かった

付かず離れずゆっくりしたストーリー展開で、落ち着いて読める作品でした。先輩後輩の関係っていいなー。憧れます。

ノンケ同士なので、お互いに葛藤もありなかなかすぐにはくっつかないもどかしさはありますが、そこがいいです!
    年下攻めが好きなので、後輩に翻弄されちゃう先輩たまらなかったです!
    エロは少なめですが、ストーリーはほっこり癒されます!

面倒見のいい明(先輩)とチャラ男?な暁(後輩)のお話。
    暁が明の家に居候していて…のシチュエーションも良かったです。

先輩が失恋して慰めのつもりでエロいことをして。…恋を自覚していく様子がたまらなかったです。
    お互いノンケなので、途中誤解などもあり、読んでて飽きなかったです。
    ハッピーエンドでよかったです!

久しぶりに読み直したら、なんだかいいなぁって思って思わずレビュー。
    二人の葛藤がじれったいと感じる人もいるかもだけど、私はこのくらいあった方が萌えます(笑)