みんなのレビューと感想「DARLING」(ネタバレ非表示)

可愛いい!

扇ゆずはさんの作品を読むきっかけになった1冊です。絵が綺麗で好みです。攻めのトモちゃん、高校生とは思えないカッコ良さです。受けの理緒ちゃんは、一見地味だけど、大きくて潤んだ目が可愛いい♪
    確かに彼は、その辺にいる女子を超えた可愛いさですね。最後まで楽しく読めました。

by mnesan

萌え萌えキュンキュン

元タラシ、受け溺愛攻め×天然真面目健気受け

って感じですね(=゚ω゚)ノ

扇先生の作品で、ストーリーも、絵も一番好きです!

読めば読むほど、リオの可愛さとトモちゃんのカッコ良さにハマります!

リオとトモちゃんの心のすれ違いがもどかしい!

エロいシーンはエロエロ、泣けるシーンは、かなりグッと来て、リオの天然すぎる可愛さに癒されます!

BL愛読歴19年の中でも、かなりトップクラスの文句無しの作品です。是非ご愛読を(=゚ω゚)ノ

ふっきった後の盲目愛

攻めの子が、本当は受けの子に惚れちゃってるのにそれを認められなくて「ホモを治してやる」なんてウダウダやってるあたりから、くるか?あのパターンくるか?て期待してたけど、好きだと自覚した後の盲目愛ぶりは、まさに扇ゆずは節。ジュリアよりは重くなく、スター★シリーズよりは主人公達に家族愛に飢えてる感がない。扇ゆずはの設定にしてはわりと普通の高校生だけど、両片思いぶりが、たまらんです。大学受験後の2人が見たいけど、時間空きすぎてて、復活は無理なのかな。

良い

重すぎず、サックリBLが読みたい時に良いです。
    トモくん遊び人なのかそうじゃないのか微妙な人種です。リオは隠れ美人なのがそそりますね。
    最初の段階ですぐ身体の関係になるのは珍しくないのですが、最初のトモくんの理性の無さには驚きます。

甘くて切ない❗

読んで良かった、読んでる間、
    幸せで、ずっとずっと読んでいたいと思った作品でした!
    読み終えたあと、寂しくなりましたが2も出てたので、即購入して、こちらも大満足でした!

理緒君の可愛さ、破壊力すごすぎ。頭もよくて、おバカなくらい素直でともちゃんに何されても、信じてて、いいこすぎる。二人が三浦病院で同僚の医者、恋人のストーリーまで、続いて欲しいなー。

この本からファンになりました。絵が美麗〜。キャラもみんな美しいので読んでると幸せになります(笑)溺愛と執着が萌えます。

扇さんの作品は絵が艶っぽくて大好きです。
    結構ストーリーも個人的にはキュンキュンするし、この作品も一目惚れと考えたら特に腑に落ちないこともないです。

良き!

3作続いている中の1作目☆ふたりの出会いから。
    ともちゃんの溺愛ぶりが可愛いしなおの真面目が故の空回りしてる感じも読んでて楽しかったです‼︎

読んでみて

始めは、何となく読み始めましたが
    面白くて、ぐいぐい引き込まれてしまいました。切なかったり、途中で
    苦しかったりする場面もありますが
    幸せのスパイスです。