みんなのレビューと感想「H.side~DARLING~【電子限定版】」(ネタバレ非表示)

イケメン サンド☆

同シリーズ darlingのスピンオフ作品です。

主人公が勤務する病院を舞台に
    美人勤務医を、同病院 医院長の
    イケメンな長男&次男が取り合います!
    (二人とも、医者ではありません)

読んでいて、どちらも素敵なイケメンなので
    どっちも捨てがたい!
    最後までどちらの相手を選ぶのか?
    気になりっぱなしでした。

受けの美人医も、女性っぽい絵ではないので、
    イケメン × イケメン(美人) × イケメン
    といった感じの大人な恋愛です。

絵も綺麗なので、楽しめました♪

by mnesan

ダーリンシリーズですねー。少し古い作品ですが面白かったです。朋美くんと理緒くんも出てて、さらにジョーくんのお話しもありますよ(^^)こちらの主人公は理緒くんの憧れのお医者様で、幼馴染み遥さんのお話しです。そしてそのお相手は朋美くんの兄弟ズです(笑)長男はなんと既婚者だし、次男は遥さんより年下!2人からの求愛に羨ましいー(笑)と思いつつ読みました。Hシーンも色っぽくて読み応えあります。

もったいないっ!

兄弟から行為を寄せられる話で、最終的には兄と結ばれます。扇先生の絵はホント大好きで、だからこそ結ばれなかった弟の存在がもったいなさすぎるっ!!また弟の幸せな恋愛のお話をよめたらいいなーと思います♡という点が残念でしたが、もちろんこのお話自体は大好きでした。

迷う…

雅美に歩美、どちらのキャラクターも魅力的で、自分自身読み進めていく間どっちを応援して良いのか⁉迷っちゃいました。でも、最後ハッピーエンドになり、ホッコリ幸せな気持ちになりました!まだまだ読みたかったな。

あのともくんのお兄ちゃんの話しでした。二人もイケメンのタイプの違うお兄ちゃんがいたのね。しかも、遥さんは理緒君の幼なじみ。もう、みんな一緒にたくさん登場して欲しかった。

ダーリンシリーズ攻略中です。
    遥さんが美人さんです。最後雅美さんとくっついてハッピーエンドです(*´ω`*)

主人公が遊び人なのに医者でハイスペックです。メガネ男子に萌えないからかもしれませんがあまり入り込めなかった。

スピンオフ♥️

遥 さん カッコいい!美しい!
    メインカプとは ちょっと違い、夜モードの 扇ゆずはワールドが見られます😃

理緒の甘々な話しが良かった
    まだまだ続きが読みたい二人です
    ジョーの変態的な恋人との関係も 笑えて良かった

兄と弟から好意を寄せられる遥。兄は少し強引タイプ。弟は癒し系。両方いい男なのでどちらを選ぶにしても幸せだろ!!って感じたでした‪w