みんなのレビューと感想「変わる世界」(ネタバレ非表示)

甘酢っぺぇ~( 〃▽〃)

3組のカプが出てきますが、同じ高校が舞台なので、それぞれ少しずつ繋がっています。
    少し拗らしたカップル、好奇心から始まるカップル、先生と生徒の禁断カップル。
    3組ともそれぞれの葛藤はあるのですが、高校が舞台だからか、なんとなく甘酸っぱい。
    そんな中、絶賛片思い中の百瀬くんが切ない。
    『僕ならもっと優しくするのに…』は、片思い中の全人類の心の叫びだよ(TДT)。
    彼のその後が大変気になるのですが、続編はないなかな?

おもしろかった!

オムニバスのようなそれぞれのキャラが楽しめます。憧れの先輩を想う者、素直に愛情表現出来ない者、かっこよくて人気あるのに好きな人に振り回されてる者、好奇心旺盛な者、優しいお調子者、一途な者、色々いるけど、高校生の話は楽しいなあーと感じました。

最高!

一つの話にBL何組かが入ってて、どのBもどのLもいい!なんだかお得な1冊でした。随分前に買ったけど何度も読み返してます。続きがみたいなぁ。

青春だ〜😁

高校生活で盛り上がる恋模様4花火🎆後輩の片思い、同級生の2カップル、先生と生徒😀後輩君の背丈と心の成長が、輝いてて😉💫眩しい😂

噛めば噛むほどに

味わいと繊細さが伝わってくる作品です。

1回目に読んだ時は、黒髪のキャラが多いので登場人物が途中で見分けつかなかったり、サラッとした内容にも思えたのですが
    読む回数を重ねるごとにとても愛着のある作品へと変わりました。

読者の想像力に委ねる感じの読後感を心地よいと思うか、物足りないと思うか、好みが分かれるところでしょうか。
    私は心地よかったです。

高校生達の恋がとてもキュンとしました。

エロは激しくないですが、なぜかとてもエロく感じます。

若さゆえのもだもだ感などが本当良かったです。

まあまあかな

なんかどのキャラクターにも感情移入出来なくて、私的には少し残念な気がしました。なんて言うか、あっちにもこっちにもいるって感じで、それゆえの先生のセリフにはちょっと笑ってしまいました。

!!

読みやすい!ドキドキしながら読んでます!!

それぞれの話をもっと読みたい!

登場人物全てがいい!
    それぞれの話をもっと読みたかったですー