みんなのレビューと感想「濡れるカラダと年の差のヘイガイ」(ネタバレ非表示)

年上

好きな人にはたまらない作品ですね!
    絵は悪くないですが、ストーリーはちょっと尻切れトンボです。

エロ重視であれば年上の濃厚さと、テクが読めるので良いと思いますよ!
    あり得ない展開もありますが、何となく全部読んでしまう作品でした!

年上好きにはたまらない

大人でイケメンな将臣くんなのに、外見に自信がないなんて、そんなちょっぴりヘタレなところがカッコかわいいです!将臣くんの外見が好みなので、星5つです!

自分がおばさまなので(笑)おじさまの話しはどうも入っていけないんだけど、なんだかんだで全話購入。彼女のおじさまに対する直向きな姿勢は、あんなに若いのにすごいなぁと感心しちゃいます。ヒロインちゃんも言っていたけど、おじさまが彼氏だと下の世話もすぐに到来しちゃうよねぇ^^;

強面っていいな

おじさま、歳上、強面!
    そそられる〜。Hのテクもあればなおのこと
    若者には負けない、叶わない、太刀打ちできないおじさまとの愛。凄くいい。なんと思われても良いって、必死な彼女が可愛い。

ギャップ萌え!?

こわそうな外見とは逆の純な将臣くんにキュンキュンきました(*^^*)
    外見じゃないー中身が大切と感じる作品でした♪

ストーリーの流れがいまいちだったので★ひとつ減らしちゃいましたf(^ー^;

年の差関係なし!

イケオジと女子大生の物語で、面白かったです!こんなイケオジとの遭遇は現実ではあり得ないけど、色々教えてくれるイケオジどっかにいないかなぁ~。

いいです

年上彼氏ものが好きな私としては大好物でした(笑) 倍ほど離れたコワモテ彼氏の将臣君と大学生凛子の話。女性の顔が若干幼すぎる気もしますが悪くないだろう…

歳の差なんて!!!

好きあっていればなんてことないのに、やっぱり若さには勝てないって思っちゃうのかな?
    ちょっとしたすれ違いってありますよねぇ~♪

気になります

こんな感じの彼氏さん、嫌いじゃない!!
    むしろ大好き!!強面だけど優しいギャップが良い!
    続きがとっても気になります。
    楽しみです!!

嫌いではないですが…

絵が微妙なのと、彼と出会ったエピソードの回想シーンがあって欲しかったかな〜?と思います。
    彼の気持ちがもっと強くてもいいかなとも思いました。

by Erc♡