みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

年下

年下の彼と付き合った時のことを思い出しました
    お互い、初めてで色んな事が新鮮でしたが、、、
    あの時のキスが何年ぶりにした相手が違う男性とキスした時に思い出すなんて、とてもピュアな感覚ですね
    恋したくなるお話です

まずはちょっと男の子は強引に部屋にすみすぎです。女の子も本当にいいの?と思いましたが一緒にいれは好きにもなるだろうし。仕方ないけど内容があり得ないなあと思いました。

独身で恋愛はご無沙汰な時期を過ごしてきた主人公が年下のイケメン君と近距離になっていくところは読んでいて面白いです。先が気になる…
    イラストも綺麗でエロい雰囲気が感じられます。

イケメンは中身もイケメン!

年下のイケメンとか羨ましいです!主人公も可愛いし、展開が楽しくてついつい読んじゃいますょ。私も無料から読み始めましたが、最後まで購入しちゃいました!

by mika02

面白かったです

無料分まで読みました。延長があったので、その分も読みました。歳の差があるので、女性は気にするところだから、そこを二人でどう乗り切っていこうとするのか。続きは気になってしまいます。

by shadow2

読むの途中下車

イケメンな年下くんに振り回されている感じに、じれったさを感じながらも面白く思っておりました。
    でも彼が居候しなくなってから、離れてから読む気が無くなってしまいました。あまり展開にひかれなくなって…。

じれったい

絵が綺麗で序盤から面白いです。
    だんだん中だるみというか、話が進まないまま悶々としていて焦らされます。先輩もいいしきんちゃんもいいし、男性陣みんな魅力的なので彼にこだわり続ける理由もいまいちわからず。。

もどかしい

ひょんなことから一緒に住む様になった2人が、恋人になっていくのか友達になるのか。すごくもどかしくて、でも早く両思いになっても面白くないとかも。無料分を読みましたが、結果が知りたいから最後まで読むかなぁ。

楽しかった

途中色々回り道もあったたり、ストーリーが、スピードダウンしたりしてたけど、
    麻生くんが素敵な男性になっていくのが
    キュンキュンしちゃいました。かっこいい!!
    最後の2人が最高です!!

20話くらいまでしかまだ読んでないけど、今のところは面白い!『年下イケメンと同居』という夢のようなシチュエーションに、萌えしかない。毎日無料分が40話まであるので、毎日地道に読み進めます(笑)

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全4,348件