みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

奈月さん、29歳独身!年下イケメンど同居、こんなに可愛い同居人がいたら幸せですよね!奈月が好きでたまらん感じが伝わってとてもいいストーリーです。まだ読み出したばかりですが楽しみながら読み進めていきます。

近くにいながら、、、

同居するようになったのに、年下とはいえイケメン男子!始まらないわけないじゃないかーと思うのは私だけ?笑
    その気があるのに、ない素振り、年下ってなんか手を出して良いのか迷うよね(⌒-⌒; )
    頑張られー!

照れてしまいます

とにかく絵が美しいです。漫画にもいろいろありますが、線の一つ一つがとてもきれいなので、気分が上がります。なかなかお話が進まなくで、でも甘いシーンもたっぷりあって終始ヤキモキさせられます!

リアルな感じがしました

言いたいけど言えなかったり、信じたいけど疑っちゃったり、自分も経験した想いがたくさんあって、キュウンッてしてしまいました。段々と成長する2人の想いが、とても伝わって、感動しました。

表紙の絵を見て

表紙の絵が好みかなーと読んでみました
    恋愛から少し離れ、女子力下がり仕事に頑張る主人公と職場の向かいのカフェにいるイケメン店員さんとの居候生活
    イケメンとの同居生活にドキドキ!そんなの体験してみたいですよね

麻生くん、良きーーーーー!こんなイケメンが、ワンコのように?ニャンコのように?家に住み着いたら最高(笑)主人公が年の差を気にしつつ惹かれていく様子がドキドキする!続きが楽しみ!!!

無料分の40話まで読みました。
    両思いになるまでがとても先の展開が気になって楽しんで読んでいました。両思いになってからはばあちゃんが無理矢理お見合いとかさせようとか色々問題が発生してくるけど2人で乗り切るんだろうなぁ!

毎日楽しみ

いろいろあるけど、2人ともまっすぐな性格で好きです!絵も好き。
    歳の差とか、色々な邪魔が入ったりとかあって、色々な壁にぶつかって行きながらも距離が縮まっていって、見ていてほんわかしてます。

めちゃめちゃ面白い

ときめく。一つ一つにすごーくときめく。淡い気持ちと熱い想いできゅんきゅんする。絶対あり得ない話なのに、なんだかすぐそばであるのかもしれないと期待しちゃうくらい。

小悪魔って、麻生くんは顔も心もイケメンで、よいです。
    ストーリーもいい感じで進んでいって、
    毎日楽しみで読ませて頂いております。
    働く女性の強さと優しさ頼もしさが
    ちゃんと、描かれていて、好きです。

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全4,348件