みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

小悪魔め💖

小悪魔くんがかわいい
    幼稚な可愛さというよりは、ツンデレ系でもないし、なんだろな
    とにかく乙女心をくすぐるんだけど、カッコいいし、かといって強引だったり、気遣いやさんだったり。
    目が離せない💖

無料イッキ読みで28話まで読んだのですが、お互い両思いみたいなのにハッキリ想いを伝えない。
    三角関係なのか四角関係なのかみたいな感じでダラダラ進んでるなーというストーリー展開…
    現時点でイライラ&モヤモヤしてるので、これから先、課金までして読み進めるのはナイな

おもしろい!

かなり年上、かなり年下問題、身に覚えがあり過ぎてガン見しました。年取っても二十歳からは何も変わらなかったら良いのにー!(泣)気持ちだけ高校から変わらない自分とヒロイン重ねて切なくみました!

なんだかなぁ

仕事一筋な主人公。年下の男の子が主人公のことを好いてくれているけど、年齢差が気になり、自分からは、はっきり言えないらしい。年齢的に付き合う→結婚。それを年下男子は重いだろうと。まどろっこし過ぎてイライラ。純愛ではないなぁ➰。イライラがかってしまう。

主人公のスタイルとか仕事への取り組み方とかとても好感が持てます。年下イケメンくんはよくわからない。急に居なくなったり、無理矢理キスされただけなのに引きずりすぎたり。。。ポイント投入やめてしまいました。

年下の男の子!

年下イケメンと、20代後半女性。
    あったらいいな、が、おもいっきり詰まったストーリー。
    なかなか現実にはおこりにくいかも、だけど、この作者さんの絵がとても好きで、ついつい感情移入しながら読んでしまいます。

とてもキュンキュンしながら毎日楽しく読み進めてました!ただ、、、多数のレビューでもあるように途中までです。綺麗にまとめてさっと終わったほうが良かったような、、、中だるみがとても目立ったのが残念です。

by ahtr

40話無料だったので読みましたが、続きを見る気持ちには至らなかった。

仕事を頑張ってる奈月がいて、職場近くのカフェにイケメン伊春がいて、
    実は中学の時に教育実習に来てた奈月を忘れられなかった。
    付き合うようになった。
    話は悪くないのですが、ハマらなかった。

なんだろ

ワクワクします。
    主人公、もう小悪魔君の術中です。
    年下男子の小悪魔君がうますぎます。
    まんまと嵌まっているじゃないですか。
    ドキドキやきもきする気持ち、思い出させてくれる、そんなお話です。

きゅんっ!!

飲んだ勢いでってあるあるですよね!
    でもまさかの行ってきますってw
    知り合って速攻でとか謎すぎますw
    可愛い年下イケメン❤️
    だからこそ許されちゃうのでしょーかw
    こんな事現実にあったらすぐ拾っちゃいますw

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全4,347件