【ネタバレあり】催眠奴隷~迫りくる義父の淫謀のレビューと感想

絵が好き

可愛い女子が嫌なのにやめられないっ!!!ってなるのに興奮しますw普通じゃ有り得ないシチュエーションでも、ここまでくるといい感じですw

なんかチカチカ

なんかチカチカしてるねえ?
    もしかしてほんとに催○術師?
    あんなのでひっかかるのかな?
    しかし、よくゆうことを聞くね!

なぜにパンツが白なんだろう。チラッとスカート越しに見えるのが白って古い感じがする。見せないほうがいいなあ。なんか、汚い。

いまいち

ストーリー展開はもう少し面白い内容だと読みごたえがあった
    女の子は可愛い感じなく絵がいまいち
    エッチシーンは普通

娘、いかにもって感じの制服の着こなし笑。絵は綺麗です、登場人物も手抜きじゃないです。展開は女の子がセリフで、何々が何とかしてるー、みたいに状況を全部説明してるのがやかましすぎて残念な感じ。娘ナイスバディ、カラーなのもいいですね。

術がほんとにかかるならば、やりたい放題だなと思いつつ…実際にあったらやばすぎますね。
    でも術かけたら本人の意志はなくなりそうだけど、嫌って思いながらやってるのが、なんか腑に落ちませんでした。

途中まで読みました。
    義父が気持ち悪いを通り越して怖かった
    術なんて信じてないし、あり得ない設定だけど、面白かった
    娘だけでなく、娘の彼氏や友達もって。
    最後が気になります

普通

この人の絵は嫌いじゃないけど、ストーリーがイマイチのめり込めない。
    女の子も制服とか着てても、最初からパンツとか見えててお父さんに襲われる時とか特にエロさが伝わらない感じ。
    もう少し高校生らしさがあった方がリアル。

タイトルに

タイトルに興味があって読み始めてみた、、、父親にって言う設定が気持ち悪いけど、、、
    少し求めてた内容とは違って無理やり感が嫌だなぁ〜
    普通にさいみんよりむりやりって感じで、、、頭の中までさいみんをかけて欲しかったです

絵はあまりかなって思ってたけど話の内容はまあよかったかな!!でも最後は受け入れるのかとツッコミを入れたくなりました(笑)