みんなのレビューと感想「催眠奴隷~迫りくる義父の淫謀」(ネタバレ非表示)

ストーリー展開が強烈です。
    義父の卑劣な行動はハラハラして、女の子がかわいそうになるくらいに、気持ちが変化していました。
    全体的には、面白かったです。

なんかチカチカ

なんかチカチカしてるねえ?
    もしかしてほんとに催○術師?
    あんなのでひっかかるのかな?
    しかし、よくゆうことを聞くね!

義父気持ち悪い

なんでこうゆう作品の義父って気持ち悪いハゲデブばっかの設定なんだろう…まぁ、その気持ち悪さとのギャップなよかなぁ

なぜにパンツが白なんだろう。チラッとスカート越しに見えるのが白って古い感じがする。見せないほうがいいなあ。なんか、汚い。

最初は良い

最初の方はとても良く書き込まれていて読みやすいのですが、後半は少しがっかりしたので読むのを辞めました。
    絵は好きだったので残念です。

娘、いかにもって感じの制服の着こなし笑。絵は綺麗です、登場人物も手抜きじゃないです。展開は女の子がセリフで、何々が何とかしてるー、みたいに状況を全部説明してるのがやかましすぎて残念な感じ。娘ナイスバディ、カラーなのもいいですね。

術がほんとにかかるならば、やりたい放題だなと思いつつ…実際にあったらやばすぎますね。
    でも術かけたら本人の意志はなくなりそうだけど、嫌って思いながらやってるのが、なんか腑に落ちませんでした。

普通

この人の絵は嫌いじゃないけど、ストーリーがイマイチのめり込めない。
    女の子も制服とか着てても、最初からパンツとか見えててお父さんに襲われる時とか特にエロさが伝わらない感じ。
    もう少し高校生らしさがあった方がリアル。

少し怖いです

今みで読んだ作品の中で上位に入るぐらいの恐怖を感じた物語です。身内にこんなにも鬼畜な人がいると思うと怖くて夢に出てきそうです。絵の描写が繊細なのでよりリアルに伝わってくる気がします。怖いと言いつつも読み進めていきたいです。

絵がすごく綺麗で、体のラインとかがすごく綺麗に見えるので大変気に入っています。内容は大変変態的なものとなっていますが、そーゆーきもいお父さんと関わっていく内容ですが、女の子が大変可愛いのでスムーズに読むことができました。