みんなのレビューと感想「ベッドの鉄人 もっと強引に抱いて」(ネタバレ非表示)

汐見朝子先生

ベッドの鉄人シリーズは楽しく読ませてもらってる作品のひとつです。

深刻な悩みも鉄人が体を張って解決してくれる、安心感があります。

独りよがりの考えのひとも改善できるのは鉄人あっての事ですね。

パターンが似通ってることもありますが某時代劇のラストよろしくそれはそれで良いとおもってます。

見られて濡れる

誰かに見られると興奮するってあるかもだけど、見られないと感じないって辛い。たくさんの人に見られたい、やられたいって願望あるけど、誰にも言えないし叶えられないからこんな風にされるのっていいなって思う。現実には難しい。夫婦でってのはあるかもね。

中々面白そうです。あの奥様がどうなっていくんでしょうか。ドロドロの気持ち悪い系かと思いましたが、そうでもなさそう。

一話が長くて読みごたえがありそうですね。絵がいまいち古くて購入に躊躇しちゃうけどちょう教がおもしろそう。!

人気の

人気の鉄人シリーズですね。Mっ気のある奥様が強引にM女にされていく姿に目が離せません。鉄人シリーズこれからも読みます。

鉄人

鉄人のキャラがすきです。
    鉄人なのに、おおらかで優しくておっちょこちょいで、おもしろいです!!!またよみたいです

この先生の作品全部見てます。
    全部エロくて大好きです。
    いつもよりも荒々しく強引にされたいですよねー。
    わかります。
    マンネリ化しちゃってつい、非日常物読んでしまいます。

鉄人シリーズは、本当に信頼できると思います。一話が長いので読みごたえもあり、展開も早いので飽きずにやめました。