みんなのレビューと感想「てでぶー」(ネタバレ非表示)

うぉっ 懐かしいです この感じ バブルちょっと前の 女性の適齢期が24歳だった頃のやつですね。セクハラって言葉なかった頃のやつですわ

by announ

ストーリーもおもしろいですね。絵もオシャレで好みでして。
    やっぱり昔のマンガって丁寧だよね。読んでておもしろいですね

みなさんのレビューの通り、
    本当に自己中な考え方で
    あり得ないお話でした(>人<;)

未遂でよかった。

まだ読み始めたばかりで、面白いか面白くないか分かりません。現在の20代半ばのOLといえば、独身がほとんどで仕事や人生を楽しんでいて、時代の変化を感じます。社内でお茶を入れさせられたり、上司に手を握られたり、今だとセクハラになりかねない。ただ自分が30代後半になっても独身OLだった時の気持ちを思い出して、主人公に感情移入するところはありました。

バブル時代

髪型とか大きめのバレッタでこーゆー風に留めてた留めてた!懐かしい。
    若い頃の時代が設定の漫画を読むのが好きで、色々思い出します。
    20代、懐かしいな…

うーん、、

一昔前だと面白おかしく読めたかもしれないですね。今の時代には合わないかも。。
    年齢でその人の価値を決めるのはちょっと、、。

昔のお話なのかな?

無料分読みました。女性の適齢期が24才の頃ってけっこう昔?
    手が大きいからてでぶーって何か可愛いあだ名ですね(笑)

無いわ

見た目は良くても手が大きい・・・手が大きいだけでモテないと思ってる時点で話だなと感じた!Σ( ̄□ ̄;)いまいちよく解らない話しに思った

ふるい

いろいろユルくて余裕があった時代のお話ですね。懐かしいわ。今はセクハラとかリストラとかAIとか、世知辛いですね。

サイテーだよ

自分の思い通りにならないからとライバルを殺そうとするなんて。

結果的には死ななかったけど、やってることは人としてあるまじきだね!