みんなのレビューと感想「ニンプだって××したい!」(ネタバレ非表示)

なるほど

レビューの星の少なさが気になって(笑)無料分だけ読んだけど、確かにこれは妊婦を経験した人間から見たら「はぁっ!?」となる感じ。
    そりゃ性欲については夫婦それぞれ違うから、いろんな考え方やパターンがあるけど、何なんだこの主人公の薄っぺらさは…

こんな感じだったなー。

妊婦経験者なら感じた事のエピソードが満載。
    妊娠中のエッチについては、夫婦のギャップが一番出るところが描かれていて、頷いてしまいました。旦那さんにも見て欲しいなー(๑˃̵ᴗ˂̵)

妊婦

妊婦だったからこそこの気持ちわかる。とても共感しながらよみました!!最終的にハッピーエンドでよかった。

自分のことしか考えていない女性…赤ちゃんがいるのにちょっとだけだからとお酒を飲んだり…嫉妬して合コンに行くって考えが幼すぎる!

なしですね…

若いからって、母親の自覚がまるでない。
    作り話だとしてもイラッとくる。
    作者さんの意図がまるで分からない。

by Harvest

私は

真逆やったなー
    逆に女に見られたくなくて
    おっさんくさいことしてみたり(笑)
    せやしかな…離婚(笑)

by みや+

可愛いお話だった。

若すぎる、妊娠結婚に対する助長も感じるけど、少子化を考えたら悪くないのかもしれない。幸せな家庭がたくさん増えたらいいなとほっこり。

うーん、

絵とタイトルに惹かれて購入しましたざ、3話で終了!それ以上は購入する気にはなりませんでした。
    自分が3人の子供がいる母だから、思うのか分かりませんが共感出来ず、ツッコミどころ満載でした。

妊婦がみんなこんな風に考えていると男性に誤解されたら嫌だなと思う様な内容でもありました。
    絵は可愛いと思いますが、内容はちょっと、、と思う漫画でした。

無料しか読んでないけど、「どうしてエッチしてくれないんだろう」で失笑しました。妊婦だからじゃないんですかね。

可愛い

自分の若い頃とちょっと被ってて先が気になる!
    子供みたいな感じ夫婦、役職呼びが被ってて。
    自分は、色々あったからこの雰囲気の先が見たい!