みんなのレビューと感想「ぼくは麻理のなか」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

話がなかなか発展しない

途中まで読んだけれど…。中身が入れ替わる話かと思いつつ、まりこ自身がどこにいったか分からないまま、話がなかなか進まないので挫折しました。

おもろいです。

すごく面白い作品です。永遠に読んでいられます。ずっと面白い作品なので読み続けられます。最高です。また早く読みたいです。

意外

単なる男性向けのエロい漫画だと思っていましたが、内容的にも凝っている漫画だと感じました。エロさを求めるなら物足りないかもです。

入れ替わりものストーリー??
    まだ途中なので謎は解明されてませんが、途中途中の主人公目線のカットが微妙に嫌です。

全部読んだんだけど

全部読んだんだけど、展開がびっくりすぎて追いつかずもう一度読むと奥が深い内容に納得しながら読めるのかも。
    たんなる理解力不足で読み終わってからハテナが出てきてしまった。
    でも面白かった。
    時間ある時もう一度読もうっと。

普通かな

良くも悪くも普通かなという印象です。よくありがちな内容ですし、まさにベターな感じだと思います。好きな人は好き

不思議

なんだろう、読み進めれば読み進めるほど、どんどんよく分からなくなっていく。でも面白い。でもよく分からない。

無料分をよんでいます

無料分は細切れなのでこの内容だと面白さがまだ伝わっていません。無料分を毎日一話ずつでも読みたいと思える展開とそうでない展開があるなぁと思います。この作品は、一日一話は向いていないと思います。

読み始めたばかりですが、絵がとても綺麗で続きも気になります。入れ替わった後、主人公の青年がどこに行ってしまったのかこれからどんな展開なのか楽しみです。

予想のつかないストーリー展開でどんどん読み進めてしまいました。
    ちょっと儚いタッチの絵がとてもストーリーとマッチしてると思いました。