みんなのレビューと感想「ぼくは麻理のなか」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

どうなるの…!?

読み始めたばかりですが、どうなるのか先がとても気になります。

麻理ちゃんはどうなるのか…どこへ行ってしまったのか…

二人のこれからがとても気になります。

妄想かな?

出だしがどんなかでストーリーが決まるけどこの漫画の場合全く見えません。描き手は万能の神様ですが、思い入れが強すぎるとよくわからなくなるのかな?不思議な出だしです。

うーん?

無料分まで読んだけど、続きを買ってまで読みたいとは思いませんでした。
    他の人のレビューで、オチがイマイチというのを見てしまったからかもしれませんが。
    絵は綺麗です。

無料のみ

ちょっと思ってたのと違った。
    主人公が女の子の体でいろいろ気持ち悪い行為を下衆的にするんだろ〜な、と思ってたけど。
    無料分まではそんな事もなくて良かったなf^_^;

色々考えさせられる

続きが気になって一気に購入して読んでしまいましたが、色んなことを考えさせられる内容かな。中盤から後半、なんか麻理が不憫で可哀想でした。

よくある展開

キャラクターそれぞれの想いが感情的に描かれていて次の展開がどんどん気になる。
    ただ、男性が生理的にちょっと抵抗あるキャラなので読み進めるのが気が引けてしまう・・

by Kei9999

憧れ

元の真理さんは普段いい子にしてたけど、小森がやらかしてしまったような振る舞いをしたかったんじゃないかな、と途中だけと思いました

読み終わった後に騙された感があり、とても面白かったです。押見先生の漫画はそういった漫画が多く大好きです。

不思議なお話

冴えない中年おじさんになりつつある僕が、可愛い女子高生、麻里の中に入ってしまった話です。よくある入れ替わりではなくて、不思議な感じでした。

独特の生々しさ

押見修造作品には独特の生々しさがある。リアリティというより生々しさだ。世界観とかエロとか、人物の容姿とか。ちょっとクセになる感じがいい。