みんなのレビューと感想「姉弟喧嘩は布団のなかで…。」(ネタバレ非表示)

再婚して同じ名字、同じ名前の姉弟だけど、弟は最初から姉のちひろを姉と思わないって突き放してきて!
    でも大人になったらわかる、愛情の裏返しだったってこと!
    そんな弟が可愛くて愛しくて、愛してるのに、姉弟の関係に悩む姉ちひろ。
    今後どうなるんだろう?

読んでしまったけど

お試しで気になったので読み始めたんですが、うーんて感じでした。

結局、変化を期待しながら全話読みましたが、どっちでも良かったです。
    ストーリーがあやふやと言うか…。

なんだかね、と言った感情です。

by lololol

試し読みして続きが気になり12話のみ購入。ハッピーエンドでしたが、これで完結なのか続きが配信されません。

うーん。最後がめでたしめでたしな感じで終わりはしましたが、何故かそう思えなかったです。
    隣の部屋に母親がいるのにとか普通にあり得なくて気持ち悪い。
    まぁ漫画ですけど。

この姉弟

どうなるの?というか、姉がすごいね!上司ともそういう関係に簡単になるなんて。そんな様子見たら弟だってそうなるよねー。なんか簡単なスタート。だけど、これからの展開に期待して星3つ。

あまり…

あまり現実味のないストーリー
    というか
    あまりドキドキしない。
    お弁当持って行った後とか
    現実味がない。

広告で気になって読みましたが、お姉さんちょっと流されすぎというか、もぅ少ししっかりして!と思ってしまいました。
    あまりキュンキュンはしなかったかな。。

よくある話からのスタート、義理の姉弟ものは、姉がしっかりしていて弟が憧れる話が多い気がするけど、ダメ可愛い姉を守る感じのストーリーです。とりあえずハッピーエンドで、深いことは考えなく読めるお話でした。

姉弟設定!鉄板ですが良いです!
    萌えました!
    全体的によかったですが、欲を言えば、もっと色々なアレコレをみてみたかったです。
    是非続きをお願い致します!

うーん…

お試しで読んでから購入してみたけど 二人の描写がいまいち…
    絵は好きなので 少し残念に思いました。
    完結とはなってないので これからも続くのかな…もし続くなら購入して二人の展開を見たいと思ってます。