鶴娘~身体を張った恩返し~のレビューと感想

だんだん恐い?

最初はこんな展開ってあるのと思いながら
    興味深い感じだったがだんだんキモいし
    恐い?ひどい?って思った

絵は綺麗で良かったのですがストーリー中途半端で止まったのと描写がストレス溜まるのであまり好きになれない

わからん

話の内容が意味がわからなく、話の流れを作るのが下手だと思います。絵は上手い方と思うので、話を工夫してほしい

by 山だ

えがキレイ

ストーリー展開最高‼️好みのヒロインかわいい。絵がキレイだからエロい。設定が斬新‼️エロ展開に期待できる

なぜ記憶を失ったのか、これからどうなるのか、全てが中途半端なまま、終わっています。
    姉妹愛は素晴らしいです。
    それにしても、家がない人たちの相手ばかりさせられて、お姉さんかわいそうでした。

まだ無料お試ししか読んでないけど、絵が綺麗です。内容がきになります。どんな展開になるのかなと勝手に想像しながら一人でムラムラしてます。笑笑 読むなら一気読みがいいので次回購入します。
    この作者さんの話は他のも面白くドキドキしたので早く読みたいです。ただ、他の方の、レビューを読むと少し心配なのですが。

主人公の女の子が、憐れで けなげで、非常に興奮する。
    これからの展開が楽しみだなあ〜
    次次に読みたくなる。
    非常に興奮する。ゾクゾクするね。

絵は綺麗なんですが、ちょっと怖いですね。こんなおじさん本当に居たら嫌だなぁ。女の子も、もう少し抵抗したらいいのになあ。

絵が好きです

あまのよーきさんの絵が好きです。
    女の子がかわいく、エロくかかれています
    続きが気になってしまいます。

続きは…

続きが気になります。
    女の子の絵が上手いと思います。人物の意思については、モヤモヤします。
    キャラにはそれぞれ魅力があると思うので、心理描写などをもっと丁寧に、深みのある描き方をされたら、もっと引き込まれると思います。
    6話で終わりだと残念、
    是非続きを読みたいと思いました。