【ネタバレあり】ボスに捧げた夜のレビューと感想

プレイボーイと言うか…

女好きな社長のイメージでしたが、読んでみると全くその要素は感じられません。確かにキャスリンをそういう眼でみてますけどね。むしろ、キャスリンを一途に想っているようにも見えます。

仕事を適度にサボりたがるヒューと真面目なキャスリンの主従逆転みたいなやり取りが微笑ましいシーンもあったり。
    時々見せるヒューの子供っぽい行動も憎めませんが、元婚約者との一幕では男らしい一面にキュンとしました。

ちょこちょこ登場するお母さまのアシストがイイ味です♪

by 虹色

ハーレクインは好きです。

このハーレクインのストーリー展開は好きです。ヒロインとヒーローとの恋愛感がずれ過ぎてて、好きなのに、お互い好きと気付かない。ヒーローは、愛情に疎いせいか女心が分かってないし。ヒロインはヒロインで、愛情薄く育ったのでそれ以上先が怖くて進めないし。そんな二人が、ちょっとづつ、ちょっとづつ、遠回りしながらお互いに愛を求め会う。そんなストーリー展開です。面白かったです。(⌒‐⌒)

ヒロインに気があるものの結婚間近で手が出せず、絶不調なヒーロー。でもヒーローのせい?でヒロインの結婚が無くなります。あんなのと結婚しなくて良かったですよ。でもヒロインは家を相続するために結婚を急いでいて、それを知ったヒーローは結婚しようと言い出します。ヒロインが欲しくて欲しくて仕方なかったんですね。でもちょっとぶっちゃけすぎちゃいましたね。ヒロインの事が好きなのに結婚離婚を繰り返す父親のせいで結婚に怖気づいたヒーローは家のための結婚はしましたが別れを告げました。お互い会社を辞め共通点もなくなりました。でも忘れられなかったヒーローはヒロインに会いに行き、きちんとプロポーズをします。良かったです。一つ分からないのがヒーローがヒロインの誕生日プレゼントに渡したものは何?魚の頭?

お金持ちで女好き 父親に自分が似ていると思い込み 本当に好きになったかわからないとは…
    でも本当の恋が見つかったのはイイこと 羨ましい
    本当の恋を一度はしてみたいものです

藤田先生のイラストが素敵です。ヒューは秘書のキャサリンが気になって仕方ない。家のために契約結婚をしますが、本当はお互いに好きになっていたんですね。

家のためだけに結婚しようと急いでいたヒロイン。そんな結婚は上手くいくわけもない。サインする前に破談。でも破談の原因はボスにあった。話も、面白かったし、絵がとにかく好き。かっこいいもの。

父親の影響で自分は一途に愛せないと思っている?ヒーロー。ヒロインに惹かれて、でも手が出せず悶々としてる姿はかわいらしく見えた。あんなに狙ってたのに愛を自覚してないのには驚いた笑。2人が素直になれば簡単にくっつく話でした。

、、

社長と秘書の秘密の恋ってまぁありがちっちゃありがちだけどこの作品は面白い
    最後の最後までどうなるか不安でしたが無事めでたし

藤田先生の絵が大好きです。かっこいい上司と秘書の恋 ハッピーエンドだし読んでいて幸せな気持ちになれます

ありがちな話だけど

社長と秘書の恋ってありがちだけど、この作品は面白い。お母さんから秘書には手を出すなって言われたけど、自分を止められないヒュー。キャスリンもヒューに惹かれていくけど、最後の最後まで2人がどうなるか気になりました。無事めでたしめでたしでしたが。