みんなのレビューと感想「ないしょのキスに恋してる。」(ネタバレ非表示)

幼なじみ❗

響きがいいですね。

良くあるパターンだけど 実際には 聞いたことのない 幼なじみ❗

隣の家に住んでいた。同級生✨の 👦男の子
    とか
    隣の部屋に住んでいた。小さい頃から 良く遊んでいた 👦男の子

だいたいは

幼稚園までは 視野が狭くて 恋もしてしまう。そんな勢いだけど

小学生になると いきなり 見る世界が変わりますよね。

コミックでは、あるあるなストーリー!

安心して読めます。

作者つながりだったけど
    恋愛ものより、他の系列の方が

私的には興味が湧きます。

みーんな可愛い恋愛がつまってるのかとおもったら、ジェンダーレスな恋もあってそれもすごくよかった!ただただキュンキュンできるものも好きなんだけどたまには社会的なものをはさんでるものもやっぱり時代だなぁともおもうしいいね

どれも短編集となっていて読みやすいです。
    高校生時代の日常がこんなんだったなーと思い出せました。
    校内(学年)にお相手がいたことがないので居たらそれはもう毎日薔薇色なんですかね。

とりあえず可愛い

初恋の切なさとドキドキ感を思い出させてくれる。とりあえず可愛いです。男の子も女の子も。どの短編も読みやすいです

秘密な感じが素敵だったし、素直になろうと努力する主人公がとても可愛かった!ちょっと複雑だったけど最後の展開で満足です!

絵が可愛い!

とても絵が可愛いので、
    とても読みやすくて好きです!

続きもめちゃめちゃ気になります!!
    早くでないかな!

White

可愛い絵に惹かれて購入しました。最初女の子泣いたの男の子好きで、だと思ったらまさかの。でも、これからも3人で仲良くできたらいいな、と願う。

可愛い絵が好き

はつはる先生の描く絵が可愛いくて大好きです。とくに女の子の絵のタッチが好きです。男の子もかっこよくて好きです

絵柄が子どもじみていて、嫌いではないけど、あんまり好みではないかも??
    話の内容もいまいち入り込めないような…。

内緒のキスってワクワクドキドキしちゃいます。いつ誰が見てしまうか心配し、でも目の前に好きな人がいたら…と思うと心臓壊れそー。