みんなのレビューと感想「先生と恋愛はじめました。」(ネタバレ非表示)

すき

1話2話が好きな作家さんだったので購入。
    やっぱり絵が好き。
    ストーリーがちょっと意地悪なのも好き。
    ただ、短い!もっと見たいって思うくらい好きです。

ストーリーもまとまっていて次の展開が気になってすぐに購入してしまいます!
    とっても読みやすくて言うことなしの超満足です!
    もっともっと更新してほしいです!

面白いと思いました~!二重人格の保健の先生と生徒の関係、生徒は意識してるんですが、先生の気持ちは?楽しみですね!

保健室の先生って

学生の時にそんなに保健室にお世話にならなかったけれど、実際にかっこいい先生がいたなら通ってたかもしれない(笑)

個人的にはこの主人公、柊先生?みたいな人好きだけど、実際いたらセクハラ淫コウで捕まっちゃうよ?少女マンガをキャーキャー言いながら読む年齢じゃない私からしたら冷静にツッコミを入れてしまうんですよね…。絵は可愛いです。

絵がキレイで好みだったことと、教師と生徒ものが好きで購入しました。ストーリー展開も悪くなく、どの主人公も可愛らしくて共感がもてます。しかも、教師もカッコいい系から可愛い系までいます。どのストーリーもたのしめました。作者の絵がキレイで読みやすいので次回作にも期待しています。

見つけた

先生との恋愛ものを探していたらヒットしました。絵も読みやすくてまだ2話ですが、これからも楽しみです。

わーステキ!かっこいいすてきな先生いたら、恋愛してみたいですね!ザ青春!絵もキレイで読んでいて嬉しくなります!

少女まんがの保健医はエロい

保健医が女子生徒に紅茶を保健室で淹れてあげるなんて学校あるのだろうか。無料のところだけ読んで、その後が気にならない作品。

ドキドキ

先生、美形過ぎ!!!しかも、Sっけが、ありますやん(笑)でも、そんな先生と、恋に、落ちたら、毎日がドキドキの連続なんやろなー!