みんなのレビューと感想「時間をあやつり無許可種付け -処女から妊娠まで無限ループ」(ネタバレ非表示)

普通なかんじの男の子だから逆にリアル★

20代女子です(*^^*)
    地味で普通な男の子が時間とめる能力を手にして、女の子をれいぷして孕ませていくストーリーです。
    ありがちな内容ですが、男の子はキモ男でなく普通なかんじの男の子でリアルw
    ただ中に出しまくるだけでなく、妊婦サンやっちゃったり、時間操ってお腹膨らませて女の子を心情から壊していく感じが私的には興奮しましたが、苦手な方はやめたほうがいいかもですฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ
    1~3話の女の子のが一番好きでした★

ダークなの好きな人にはいいかも

時間停止モノに釣られて見たけど、主人公の能力が時間停止以外に時間進めたり戻せたりで鬼畜っぷりを楽しむ内容。
    求めてる時間停止作品とは違ったかな。
    時間停止で後腐れないのを求めてるのに、女の子が起きてる時間ばっかり。

時間を操って無抵抗な女の子を孕ませながらもおかす作品。
    そこまで過激なエロはないかな

全体的にまぁまぁだったです

by お米

こんなことを実際にやりたいという願望が再現されてて見ハマってしまった。
    1話ずつ完結じゃないので、分割された後半の部分を見てしまう。

by tmyduk

操ってみたい

もし時間を操れるなら何がしたいかなぁと考えたらとりあえずタダ食いしたいしか浮かばなかったww孤独になるのは嫌だなぁ。

うん。

魔法使いになった主人公
    だが、その魔法を与えられたのはペナルティでもらうってことは、
    存在を失う、相手の記憶を失う可能性があるのではないでしょうか。憶測です

設定がとても面白いかったです。絵は少しふるくさいですが気にならないくらいでした。男の人のある意味性格の悪さ?が面白かったです(笑)

キモ男じゃないから読みやすかった。
    内容は ターゲットになる理由が復讐がらみだったりで無差別ではないから読みやすかった

面白かったけど

終わり方がなぁ。
    主人公のクズっぷりは嫌いじゃないんだけど
    それだけに個人的には少し残念だったかなぁ。

あんますきじゃない

あんま好きなストーリーじゃないなぁー女の子は可愛かったけど…もう少し面白い展開だったら読み進めたかったんだけどなー