みんなのレビューと感想「舞い戻りし花嫁」(ネタバレ非表示)

舞い戻りし花嫁

最後までクズで外道、人でなし

のウィリアム。なんて酷い最低なヤツなの?!🤨
    こんな酷いヤツの所為で、アンソニーとジョージーが引き裂かれて、それだけでは飽き足らず、ジョージーに窃盗の濡れ衣迄着せて!更にマーカスに犯罪の濡れ衣に子爵夫妻にも被害がっ!
    改めて、時系列を追ってシリーズを読みました。全貌が解ってより面白かった✨
    絵も凄く綺麗だし、登場人物の心情も短い中によく描かれています。
    これから読む方には、【女相続人に求婚を】→【レデイの冒険】の順で読むとより楽しめると思います✨お勧めです。

大好きです!

絵も好きだし、ストーリーも大好きです!
    手紙とネックレスがなくなってたり。
    色々な事件に巻き込まれてすれ違うけど、最後はホッとするのがいいです。

ボタンのかけちがえのようにすれ違い4年も行方不明だった妻はずーと大叔母様に匿われていたのに全然気がつかないなんてヒーローもどうかしてます

佐柄先生の作品は、3〜4タイトル程
    購入して読んだ事があります。

今回ストーリーは、ヒーローがヒロインへの
    想いが強すぎて嫉妬のあまり冷静に考えられず

誤解が誤解を生む というよくあるパターンです。
    でも楽しく最後まで読めます。

ストーリーは8話と短めにまとまっていて楽しめました。絵も綺麗なのですがヒロインの顔が好きになれません、目が異様に大きくて下唇が腫れている、古くさい感じがしました。他の登場人物は普通なのに、なぜ若い女性だけあの顔なんだろう?ヒロインの顔がもう少し魅力的ならば星4つです。

シリーズ最後のお話で、うまくまとまった感じです。短期間で三組のカップルが出来上がったわけですが、ハーレクインによくあるもやっつけた感はなくシリーズを通して楽しめました。
    ただ、シリーズの中ではこのヒロインがちょっと好みから外れていたのが残念です。評価はシリーズの評価です。三作品ともお薦めです。

好き(^.^)

もうちょっと女性の気持ちが尊重できてればもっと好きかも~。でも十分尊重されてるかも。ドキドキしました(^.^)

この作品から作者のファンになりました。

シリーズ三作品共に読みましたが、この作品が一番好きです。
    他の二作品に、この2人の主人公がチラッと登場するのも楽しいです。

お互いに誤解し、すれ違いながらも…最後はハッピーエンドで♪