みんなのレビューと感想「涙がかれるまで」(ネタバレ非表示)

涙がかれるまで

涙腺崩壊💦

ニッキーの肉親の多数の不幸に涙💧
    残された叔父の奮闘と心労にも涙😢
    ジェニファーの自身への贖罪の日々にも、いまだに癒えない心の傷に、二度と会えない我が子を想い続ける母親として幸せを切に願う心にまた涙😭💦
    帰って来たルーシーにも、また涙😂💦
    ブライアンの苦悩にも涙💦
    副社長夫妻が、ジェニファーの心の支えだったのね。良い人達がジェニファーの傍にいてくれて良かった✨
    本当に良いお話でした✨

離れ離れになった母子が12年たって親子に戻り父親も出来て幸せな家族になるお話。ハーレクイン的なドロドロの愛憎劇や嫉妬の類いはなくてヒューマンドラマ?かと思いましたがプロポーズシーンはハーレクインらしくて良かったです。

ジェニファーは12年間ずっとこんな感じだったのかな。繊細なのね、とは思うけど、子を思う気持ちが誠実で泣ける。ブライアンのおかげで再会できてよかったな。
    ラストは3人(4人?)で幸せそうで暖かい気持ちになりました。

恋愛だけでなく家族の大切さ

最後まで一気によんでしまいました。とてもよかったです。ジェニファー、がんばったから、最後は幸せになれた、悲しいことがあった人生でもご褒美もあるんだと思いました。

涙がかれるまで

感動!!!何回読んでも、泣いちゃいます。漫画なのにね(笑)

by zucka

泣いてしまった

12年前に手放してしまった子供を悔いて、自分の幸せを望まないとまで思う誠実で愛情深いジェニファーが素敵です。そんな彼女が涙する時に、思わず私まで泣いてしまう作品でした。

ブライアン☆

が良い人過ぎる!ちょっと浸ってる感が否めないヒロインにはう~んだけど、ヒーローがとっでも優しくて一生懸命で素敵‼HQらしくはないけど、ハピエンは王道?な流れ☆珍しくヒーローの為に幸せを祈らずにいられないお話でした。赤ちゃんやワンコが可愛くて癒され、そんな話の流れにビックウェーブがあるわけではないけど、おすすめです!

感動

訳あって若い頃に手放した娘に巡り会え素敵な結婚も果たした主人公ですが、それまでの道のりが険しくも優しく前向きに生きてきた彼女だからこそ掴めた幸せなのでは無いかと思います!!
    最後がハッピーエンドで本当に良かった!!
    恋愛だけでなく、色んな要素の含まれた心温まる物語りで購入して良かった!大満足です(^^)

感動しました

愛情溢れる登場人物達ににホッとなれる素敵な作品です。

感動しました

子供の幸せを願う親心に グッときました (涙)