みんなのレビューと感想「ロト9~金に屈した女たち~」(ネタバレ非表示)

少女の破瓜…

10代の少女だけが持つ透明感と無邪気さ。
    そして発育の良さを示すぷりぷりとした思春期独特の身体、肉感…
    この作者はそれを忠実に再現する能力を持っている。

生活に窮し今までの日常を失いそうになった少女。それを救ってくれた中年男性の力(財力)に酔い、正常な判断力を失って、少女が幼い身体を自ら開いてしまうシーンは必見。

善人である中年主人公が、罪悪感を感じつつも少女の身体に貪りつく。
    少女の乳房の柔らかさや幼い膣の温度が伝わるような性描写は秀逸である。
    「唯からのお礼…」と制服や下着を脱ぐ少女には、未熟さと天使性を感じた。

もっと読みたい

何より絵が最高です。女性の適度なムチムチ感がキレイに描かれています。
    内容はよくある億万長者になったら…というものですが、変化が徐々に起こっていく様は逆に現実感を出しているように思えます。
    欲を言えばもっと女の子たちのシーンが多ければ。

よくもわるくも

冴えない男が急に金持ちになった的な話。
    有りがちな話だけど、もう少しやりたいほうだいかんが欲しかったかな。設定に対して行動の描写が弱いかな。

お金は強い

300億当たった男。そのお金に目がくらむ女。いやだって300億は(笑)やりたい放題できるし、女もお金が貰えてウィン・ウィンの関係!結局はお金。

さえない

さえない用務員と可愛い女子高生のHは良いです。
    やっぱり大金持つと周りが変わっていくんですね。怖い。

ぶっ飛び

非現実的であり得ないけどいい思いできる主人公と回りの女の子
    いろいろありますねいまいち内容がはいってこない

お試しから

ありえそうなストーリーなので読んで見ようと思いました。

by

絵は好みが分かれるのかな?他の人は良いと言ってますが個人的にはあまり好きではなかったので二話読んでやめました

普通でした。絵はカラーでしたが、少し絵が見づらい感がありました。話の内容は好みでしたよ。冴えない男がみたいな‥

リアルなお金の話しっぽさはあるけど、さすがにそんなことにはならないだろうなと思います。
    無料なら読むかな