みんなのレビューと感想「銀ねこまみれ」(ネタバレ非表示)

銀ねこまみれ

日常のネコさんが解ります

同人誌で描かれていた頃から読んでましたから、懐かしいです。
    4匹の個性や力関係がでてるし、そうそう猫ってこういうところあるのよね~みたいなお話が好きです。

by rinru

あのほしみちゃんが!!!!

ああ!ちいさな来訪者からのファンです!家に単行本揃ってます!!あのほしみちゃんが社会人でリモートワークて!!!もう泣けてきますぅ

こんな猫にまみれたい

何匹いても違う性格に育ちますね。お父さんに懐く子、お母さんになつく子、それぞれ可愛いです。やっぱり人間にとっても猫にとっても、多頭飼いがいいですね。

猫好きは必見!!可愛い!!しかも面白い♪にゃんこもみんなそれぞれの個性がある!!にゃんこを飼ってる人にとってはあー!分かるー!ってなるかも!

うらやましい!笑

猫まみれ、そのワードだけでそそられました!笑猫好きからするともはやうらやましいです!笑かわいい!自分も猫まみれの暮らしを体験したい!!

こんなにも

子猫次代のエピソードは雑誌で読んでいましたが、4匹みんなシルバー世代になっていたのですね。相変わらずにぎやかで楽しそうな家庭ですね。

by 淋猫

年々

年々、絵が荒くいい加減になっていく。
    猫も家族だろうけど、人類の話も多すぎ。
    人類の話を描きたかったら、別に描けば良いのに。…枠がないなら漫画家も載せてくれる雑誌に営業すれば?

by 三輪

お母さん大好き

お母さん大好き猫さん達は可愛いです
    13歳なんて素敵です 可愛がって育てたんでしょうねうちも見習います

猫の生態がわかりました。飼ったこともないし、動物の多頭飼いもしたことないので、みんなかわいいなと思いました。

ネコまみれの生活は憧れ
    定年になって転勤から解放されたら念願のネコと供に暮らしたいわぁ
    それまではマンガで我慢