みんなのレビューと感想「キミにだけ教えてあげる」(ネタバレ非表示)

ピュアで優しい作品

攻の女装を知りガッカリする受だけど、攻から1日デートをお願いされて、それに付き合ってあげる受が優しくて良い子…!
    お互いに相手に惹かれていくのがピュアに描かれていて、大好きな作品です。
    付き合い始めた2人が、同じ大学の同じ学部という縁で何かしらあったら面白いな、とそんな続編をぜひ描いてほしいです。

すきだなー!

瀬戸くんは男の娘として見てほしいのかと思ったらそんなことはなくて、しのくんに色々仕掛けちゃう辺り男らしい!(笑)
    そして何よりそこら辺の女子よりきっと女子!!
    気遣いも出来て人に好かれそうな人でこんな人と付き合えたらいいなーと思えるキャラでした!

バイト先で好きになった子に告白したらその子は男だった

1日だけでいいからデートをして欲しいと言われてOKしてしまう
    だけど1日一緒にいて何だか楽しかった・・・

短かったですが良かったです

女装攻め×お人好し受けのピュアで可愛いお話です。
    どちらも性格が良く穏やかなのが伝わってくるので幸せになるでしょうなと思いました。
    同じ大学ということで学校生活の続編があれば嬉しいです。

かわいい男子が好きなので

きれいな男子いるのは分かるけど、趣味じゃないので星2つです。ごめんなさい。奥手な男子がもっとグイグイ押されて爆発しちゃう感じなのも読みたかったです。絵はバランス良くて読みやすいです。

続編でないかなー!

香川のピュアで面白いリアクションがすごく可愛かったのと、攻めのかっこいいところとかもっと見たい!ので、続編でないかなー?

柔らかほんわか

ゆっくりペースで進み、一つの話が6分割。
    和やかで安定して、ほんわか。
    嫌な部分なし。
    続きあったら読んでみたい。

by 灰人

わからん

短すぎてよく意味がわからない。意味がわからないっていうより女装の理由がいまいちわからないままくっついちゃって、えっ?っ感じ?

短編だからしょうがないのかなー
    あっさり。ほのぼのです。
    最後までしてると思うけど
    朝チュンで描写はありません。