みんなのレビューと感想「レンアイ同居人。」(ネタバレ非表示)

もう一歩欲しい!

全体的にサラッとしてます。エロさはありません。少しだけ。サラッとしているのはお話だけでなく、個々の心の流れも単純できゅんとくる!切ない!というものはありません。完全なる【BL世界】のお話です。ごちゃごちゃしたお話を読んだあとには、案外良いかもしれません。表題作は1~6話、叔父さんの話が7~8話、兄弟(弟×兄)が9~13話です。兄弟のお話が好きでした。全体的に是非、その後が読んでみたい。

by MMm

複数カップルの恋愛模様を描いてありますが、もう少し1組ずつが長ければ、、!という感じがしました。
    静くんが正太郎を好きになった理由もよく分からないままさらっと両思いになってしまいましたし。。
    キャラクターは分かりやすいので話が濃かったらもっと良かったなと思いました。

作者さん買いです。
    まだ4話目で展開はこれからって感じだけど既に前振りから面白いです、各キャラもたっててこの先が楽しみです(*˙ᵕ˙ *)

すっごい、絆される、絆されまくるおはなしでした!
    拒否してるのにね。結局は優しいから、みんな絆して~。くっついて~。

by MMYM

物足りない

1組だけじゃなく3組のカップルのお話ですが、どれももうちょっと掘り下げてほしかったです。
    両思いになってアッサリお話が終わってしまうので物足りなかったです。

絵とキャラクターが好きで全話購入。複数のカップルについて描かれてるので、もっとじっくり読みたいなぁという感じもする。

ドタバタな恋愛

完全なるノンケの受けくんがゲイの黒髪攻めさんに恋しちゃうお話。一途でワンコな受けくんがホントに可愛い!

1組のカップルストーリーがあっさりと終わる感じなので、少し物足りなさを感じます。
    ショートストーリーだったらこんな感じなのかな??

期待を込めて

星3つです!

ほのぼのでいいんですが、そこで終わるの?という感じです。
    ハッピーエンドでは ありますが、物足りないというか。。(>人<;)

もっと読みたい!となってしまう作品です。

試し読みから

試し読みを観てえっ気になる!!の一言に尽きました。
    1話の叔父さんの笑顔にもときめいてしまいました。