イケメン二人に

揺れ動く主人公の心理描写が上手くえがかれているので、解る!いい!と思わず共感しながら読み勧めています。王道ラブストーリーでドキドキ&キュンキュンしたい人にオススメです。とりあえず無料分一気読みして、吟のプロポーズは出世の為とショックを受けた流れで先輩とつきあう事になった時は、吟の無表情を見てこっちがくるしくなりました。吟はなぜいつから好きだったのか、過去とかあるのか、ちゃんと思いが伝わるのか、楽しみに見届けたいです。

主人公の気持ちがあっちいったり、こっちいったり…。ついていけない感じがしてるけどハマって読んでます(笑)

私は先輩の気持ちを大事にしてほしかった。あまりにも振り回しすぎてて先輩がかわいそすぎます…。

天涯孤独で組長の孫娘。護衛と恋に落ちる話ですがありえないけど読んでいて続きが気になるストーリーです!絵も素敵です!

この女慣れしてる感じ、強引な所も最高ですね!こんな人なかなかいないですね。先が早く読みたいし、楽しみです。

ハマります。ストーリーがおもしろいし、引き込まれます。しかも話の終わり方が最高で次の話がすぐに読みたくなります。

無料分30話読みました。最初は面白かったけど途中から主人公がどっちつかずでフラフラ、先輩に告白されてあっさりOKして、今までのはなんだったんだ?って感じ。他の人のレビューみて課金してまで読む内容ではなさそうだったので無料分だけでやめました。

現実にはないけど

続きが気になって課金して読んじゃいました。
    吟も先輩もタイプはちがうけど、かっこよくて真っ直ぐでこんなん2人も同時に来たら~って妄想しちゃいますね!

久々の長編…って言っても最近か、吟が追っかけてるうちは、必死で楽しくみれたけど、ストーリーが最後は、なんだかなー?

読んでたけど…

最初はどっちとくっつくのーって
    ドキドキしながら読んでたけど
    読み進めていくと、なんだかじれったくて…
    結末どうでもよくなり、やめちゃいました(涙)
    すみません。

最初はいいです

最初の頃のストーリーは良かったのですが、段々、軸がぶれ始めてしまったんでしょうか。ちょっぴりイライラしちゃう場面があります。
    気になって、読んじゃいますけどね。

全ての内容:全ての評価 2,891 - 2,900件目/全6,514件