異次元設定にハマってます。

両親をなくし、お祖父さんはヤクザでと異次元の設定がハマりました。
    世話係がイケメンで、花も吟の行き過ぎるスキンシップにタジタジな感じが、面白いです。
    吟のライバルも花が密かに思いを寄せていた先輩で、先輩も極道の家系だったと言うことで、吟と先輩で花を取り合うあたりも青春を感じます。

最初はドキドキしながら読んでました!

最初は、面白くて ドキドキしながら読んでました。が....途中で 飛ばして読んだら えっ アメリカヘ 何故に? と、思って舞い戻り読み直した 感想 アメリカに行くまでは面白かっだけど 後半は...  ハッピーエンドみたいだけど 最初のイメージと違っていたので ちょっと残念な気分かな....

またまた

この作家さんのこの手の作品は結構好きです。女の子の体の描き方がエロくてとても良いと思います。あとはもう少し描写のパターンを増やしてもらえたら…。でも毎回続きが気になってしまい買ってしまいますが。なかなかありそうで無いような展開のような気がします。とりあえず読んで損はないかも。時々思い出してまた読んでしまうと思います。

普通の高校生が極道の孫と急に知らされて、お嬢として、高校生活を送ることに。
    常にそばには護衛がついてくれるのだけど、その護衛、吟と高校のイケメン先輩との三角関係になって行くのかなと。
    はじめは吟の裏表のキャラの違いに引き寄せられつつ、先輩と花がいい感じになる頃にはどうやら何をしても謎な行動にみえて。
    まだ無料の序盤しか読んでいないので、3つ

面白いけれど…。

早くに父母を亡くして親戚の家に引き取られたけれど雑な扱いをされていた主人公だったが、母方の実家が極道で主人公の補佐.護衛として幹部が迎えに来る。
    この幹部の人のドSっぷりと主人公への恋心が見え隠れする様が面白い❗
    主人公が好意を寄せている学校の先輩の隠され来た生い立ちと恋の行方がどうなるのかドキドキです!

私がケータイで初めて読んだ漫画なのですごく思い出のある作品です!!!
    現実にはわからないヤクザなお話ですが、漫画だからとても楽しめます!!!!エッチな展開と切なくなる気持ちが凄く引き寄せられました!!!
    吟の顔のイケメンさ行動のいけめんさに惚れさせられる作品です!!!
    早く最終回が読みたいです!!!!

ヤクザの方が仁義ある!

ヤクザの世界でも、一般人とはかなり違うが、上下関係がしっかりしてる!
    孫娘が可愛いし、彼女は密かにずっと好きな人がいた。 けれど、学校生活を楽しみながら、恋も友達ができると良いなと思っていた…。
    が、自然ときっかけで女友達ができた頃に、イケメンの先輩と仲良くなっていくのだか…!

極道

2人ともイケメンすぎるやろ。こんなイケメンからオレに護られてろ!なんて言われたら、好きになるよね。
    高校生の設定だけど、学校でのことがあまりなくて、外や極道の家がメインで話がすすむ。それなら、ヒロインの設定をもうちょっと女子大生とか20歳くらいにした方が無理なく内容入ってきそう。これは高校生とヤクザだからな〜。なんか、ちょっと、、、、

王道‼️

むかーしむかしに途中まで買って読んでいたのですが、今日ふと見つけて残り数話を買い、1話から再読しました。
    王道中の王道で、色々な波乱を乗り越え最後はハピエン。本当にこんなのあったら怖いだろうけど、イケメン達に守られてってのは憧れちゃう❣️
    また何年か後にギンに会いたくなったら読み返します❤️

続きが気にはなるが…

最近よく見る両親が事故で亡くなって独りぼっちになった所に極道の祖父の家に引き取られて、そこのお世話係の人と恋愛関係になるパターンの漫画のうちの一つで、この花ちゃんの場合は吟も先輩も好きで優柔不断にしか見えません。最後は丸く収まりハッピーエンドで終わるみたいですが、課金して読むまではしないかもなぁ。

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全6,518件