みんなのレビューと感想「エロすぎる床屋のおばさん~大人のオプションはいかが?」(ネタバレ非表示)

床屋の叔母さんに筆下ろししてもらう

子供の頃から憧れていた、むっちりした床屋の叔母さんに、性の悩みを打ち明けて、筆下ろししてもらう。ストーリー運びは、よくあるパターンだが、叔母さんの献身的エッチに筆下ろしされる主人公は羨ましいですよ。

読みごたえ有り!

ストーリーが一話でも読めるのは助かります。絵がとても嫌みのないエロサでもっと読みたくなりました。こんなシチュエーションは現実は厳しいからこそマンガで楽しめて良かったです。エッチな気持ちになりますね、ドキドキしました(笑)どうていを味わうとこ、とてもドキドキしました。マンガだからこそ疑似で体験した気持ちになります♥

心が癒される〜。

唇のぽってり感とか、肌のムッチリした弾力性が丁寧に描かれていて、綺麗な絵。内容については、キスシーンと、もうちょっとエロさがほしいところですが、勉強になるし、美人なおばさんの包容力に、心が本当に癒される。

綺麗な床屋さん

なかなか現実ではあり得ない 床屋さんです。
    でも、こんな床屋さんがあったら毎日髪を切りに行く! 女性にはカリスマ美容師が良いように 男性にはこんなカリスマ床屋があっても良いのでは!?

年上好きなら……

年上のおばさんにめちゃくちゃにされたい人やめちゃくちゃにしたい系が好きなら読むといいよb

すっごく

エッチなおばさまだけど、絵が綺麗だからおばさまに見えない。
    男性だけじゃなく、女性にもエッチの手解き出来るなんて、よっぽど経験豊富なんだろうなぁと思いました。

こんな床屋

こんな床屋なら毎日髭剃りに行っても良いね!興奮しすぎで下の毛も毎日剃って貰いたいもんだわ。よろしく頼みますよ

絵がエロい

この作者の作品はストーリーが面白いおすすめします!絵が綺麗でエロくてたくさんたのしめる作品で満足しました!

自分も

こんなおばさまに切ってもらいたい!という夢を持たせてくれる作品でもあるかもしれない。この作品の青年になりたい。

床屋のおばさんがエロすぎる!!
    子供の時から憧れている人にしてもらえたら最高ですね!こんな床屋があったら最高!