みんなのレビューと感想「ファミリー・コンプレックス」(ネタバレ非表示)

ファミリー・コンプレックス

親も兄弟も美男美女の坂本家。
    ただ秋良だけが平々凡々な顔立ちで家族と違和感を感じていた。
    つだみきおさんの漫画は独特なタッチとなんか可愛らしいキャラクター達が多くてとても面白いです!
    秋良の葛藤もあるけど、性格もとっても優しくて大好きになります!
    ってか顔もすきw
    美兄弟達も美形だからこその悩みも。
    でもそれをコンプレックスと思ってる秋良にはその悩みの先には自分では得られない事を言われるけど、そうだろーなぁーと思わず思ってしまいました。
    可愛らしい、そんな漫画だと思います。

坂本様最高で最強

ベールに包まれた坂本家の全貌がついに!!
    いやー、皆クセが強い!!しかし!坂本様がそんな家族のバランサーになったことである意味最強の男になっていることをしり、ますます好きになりました♡

プリプリから来ました。
    坂本様大好きです!
    家族みんな綺麗で大好きだけど、女子二人が・・・(^_^;)いいのか?
    読んでて楽しいけど、坂本家から女子が消えたのが面白かったです。

by 5117

家族の色々

家族だからこそのコンプレックスを感じてる
    主人公の悩みが解決したり、家族が彼を
    大事にしてることがわかった時の良かったね!
    って気持ちは今でも忘れません。

プリンセス×プリンセスのあきらくんの家族の話。自分だけ似てない、とコンプレックスを持っていてそれを克服していく姿がよかった。

美形家族

イラストが好きで高校の時に読んでました!
    プリンセスプリンセスに出てくる坂本メインのお話と坂本の家族のお話で、全員美形家族だけど坂本大好きな家族愛が面白かったです!プリンセスプリンセスと話し繋がっているので、全部読むと面白いです!

ファミリー力

つだみきよ先生の真骨頂!!格好良い男に格好良い女・可愛い女に普通の男…と、選り取りみどり(笑)
    オムニバスで家族紹介してて、伏線回収もめちゃくちゃ!!上手い\(^o^)/
    本当!!面白かった。

最高

コンプレックスのかたまりの主人公だが、兄姉妹父母最高にかっこよくて可愛い!

是非一度読んでみてはいかがですか?

羨ましい

毎回読むたびに私もこんな家族が欲しいなと考えてしまいます。主人公も完璧な頭を持っているのでそんなに悩むことなのかなとも思ったりもします笑

むかしコミックスを購入していて、久々に読みたくなって購入しました!やはり、おもしろい!プリプリも合わせて久々に読みたくなりました!