【ネタバレあり】死神に捧ぐ処女-禁忌ノ子作りのレビューと感想

恋の絆は永遠

斗馬が交通事故で亡くなって朱音が悲しんでた矢先全く違う別人となって現れた斗馬になったのに朱音はその人を亡くなった斗馬を生きてたとずっと信じていつも通りに接するけど死神と契約していたことを知った朱音達を阻む過去に亡くなった朱音の友達も天使と悪魔になって色々とされるけど最後は無事死神の子産んで元の斗馬に戻って朱音と恋人になれてよかった!
    斗馬と朱音のその後がみたいので番外編みたいです!

by 鳴狐

アニメ系の絵が好きではないので、あまりはまらなかったです。。
    ストーリーはつっこみどころ満載。
    秘所が金の輪て。。w
    エロがお笑いにしか見えなくなり、それはそれで面白かったです。
    レビュー評価がよかったので、最後まで読んで見ましたが、ちょっと子供だましみたいな感じで残念でした。

いやぁ何と言っていいやら(笑)

絵はヒロインまずまず可愛いかな。男の子はとんがり顔であまり好きじゃない

話は斗馬が死ぬ間際に死神と契約したのは分かる!!分かりますが、天使がでてきてHし放題って、どんだけ堕天使なんじゃい。あの性格の悪さはアメリカのTVドラマ「スーパナチュラル」の天使どもを思い出したぞ。父ちゃん(神様)怒って家(天国)からトンズラこいちゃうぞ。
    朱音ちゃん、体大丈夫だった?マジ壊れちゃうよ!あんな無茶苦茶なHしたら!死神が抜けたあとも本能のまま無茶苦茶するんだろーなぁ…合掌(-人-;)

早く通じて

事故で亡くなった好きな人をずっと忘れられずにいる美しいヒロイン。
    ある時、拐われ危うく売られますが
    それを助けてくれたのが自身の勤め先の客でもあった資産家のヒーロー。
    お金にものを言わせてヒロインを好きにしようとするけどワケありで。
    亡くなった好きな人に操をたてているかの様なヒロインにも
    事情が伝えられないもどかしさがあるヒーローにもふたり共に最初の方は見ていて切なくなります。
    亡くなったはずの思い人が、死神と契約して愛するヒロインに近づき
    子を成したら現世に戻れるという感じが切なくも
    思いが早く通じて欲しいと願ってしまいます。

こんなの初めて‼️

始めから終わりまで、終始一貫してトコトンえっちの限りを尽くしているのに、色んなエロい邪魔者達に翻弄されても主人公2人の純愛を貫いて、しかも死神と癒しの女神に重なって受胎(その時もどこまでも果しなくエロ)、更に感動のクライマックスはこれまでのエロ漫画を忘れる程の胸を熱くさせてくれる清らかさ‼️神( TДT)

表現も描写も凄くエロくて、ヒロインも
    ロリ巨乳で最高。そしてエッチシーンが毎回カナリ激しくて興奮(笑)
    死神契約で受胎しなければいけないのだけど、契約以前に毎回あれだけ中○セッ○○してれば普通にデキても不思議はないかと(笑)いろんなイケメンとヤリ放題なところがちょっと羨ましいかも(笑)

ただただエッチなマンガなのかなぁ?って思ってたけど途中から子供授かって!って応援してた(笑)
    授かった後が確かに主人公の女の子と同じ気持ちになり死ぬ前の優しい人に戻るんやと思ったら悲しくなったけど、最後まで見て納得しました❤️良かったです👍

不思議

斗真と朱音は、昔からの幼馴染。朱音は、彼が好きな女の子。待ち合わせ場所で待っても斗真が来ない。携帯へ連絡すると病院に運ばれた様子。バイク走行中に事故にあってしまう。奇跡的に回復し、安心したのもつかの間、斗真が以前の斗真と別人の様に感じる朱音。続きが読みたいです。

好きな人から求められるなら

まだ思いを打ち明けられずにいた、幼馴染みの二人。告白しようとしていた日に、事故にあい、死んでしまう彼だが、その時に死神とのっとられ、彼女に子を宿せと契約を結んだらしい。エッチシーンがキレイに描かれてます。

比較的初期の作品ですか?

この作者さんの作品にしては短めで完結していますね。
    だからなのか、少し話が忙しく感じました。
    まだ半分くらいしか読めていませんが、なぞの双子?(似てないけど)が出てきたらなんだかよくわからない展開になってきました。