みんなのレビューと感想「死神に捧ぐ処女-禁忌ノ子作り」(ネタバレ非表示)

個性派

エロいはエロい。
    絵も上手だと思うけど、好みが別れるかな、と。
    本当に女性向けで、Hシーンも細部まで描かれてるので、ドキドキと興奮はすると思います。

楽しかったです!

甘いシーンが豊富というか(笑)、

単調だったり
    簡単な描写で済ませたりではなく
    ひとつひとつ丁寧に描かれてるので
    主人公の気持ちに共感出来ました。

ムードというか、そういうのに置いてかれる感じにならず一緒にときめいていけると思います。

ただ個人的にちょっと受け付けなかったのは、天使が主人公を堕落させるとか言うシーンが……
    ちょっと気持ち悪くて飛ばしてしまいました(笑)

基本的には
    恋するドキドキが感じられる作品だと思います。

by garbera

役不足の誤用

役不足ってのは、本人の能力に対して低い役割が与えられるって意味だぞう。力不足と完全に逆に捉えてる。
    あと、はじめてのファーストキスって何だよwww。はじめてのキスをファーストキスって言うんだろうが。二重修飾だぞう。
    人に見せるもん書くなら、もっと日本語勉強しなさい!
    でも、話はちょっとホラー要素もあってなかなか面白そう。
    絵も可愛くて好みだし。

エロいけど、内容が面白かった!

エロい内容ですが、絵も綺麗で、Sキャラの彼氏が出てきて、楽しく読めました♪

私は、好きですが、死神が出てくるし、好みが分かれそうな本ですねー(*^.^*)

最後は、すっきりした終わりかたで、満足しました。

by 雫♪

あり得ない内容だけど、女の子は画はめっちゃ可愛くて続きが気になり購入しちゃいました(^-^)
    こんないっぺんにいろんな男の人たちに襲われそうになりながら、好きな人以外とは結局最後まで行かずにすんで、好きな人とはやりまくりという、、、(笑)
    先生に襲われそうになった時が一番気持ち悪かったかな。
    先生と生徒なんか気持ち悪いわ(笑)

なんと!

なんともハードでした!
    ストーリーは良く作られていて、長すぎずに飽きずに進む事ができました!
    それにしても、ハードで、主人公ちゃんがどうかなっちゃいそうでした!他の作品もなかなかハードだけど、一番かも!?
    どのシーンも丁寧に書けているので、おすすめですよ!
    あんな天使と死神がいたら、毎晩大変よ~。どっちを選ぶ?

良いです!

ストーリーはかなりの破天荒(笑)
    ある意味面白いです!
    絵も綺麗でエロなシーンも激しいわりに下品じゃないです!

一気読みしてしまいました!

by asu1220

前の携帯で全話よみました

ヒロインがものごっつうかわええです。従順なドM感がたまりません。男の子もドSちっくな優男で一時期超ハマりました!えっちいシーン書かせたら天才的なはながたみ先生素敵です!もっとこういうヒロインの作品待ってます!

好きな人から求められるなら

まだ思いを打ち明けられずにいた、幼馴染みの二人。告白しようとしていた日に、事故にあい、死んでしまう彼だが、その時に死神とのっとられ、彼女に子を宿せと契約を結んだらしい。エッチシーンがキレイに描かれてます。

話の展開が早い。

事故を境に変わった幼馴染、、、
    って変わりすぎてウケる!顔も別人で、作者さんが描きわけをしたかったのがよくわかります。先生とか、ぶっ飛びキャラが多いですが、コメディではなく、ふつーのシリアスな漫画として読めます。