みんなのレビューと感想「死神に捧ぐ処女-禁忌ノ子作り」(ネタバレ非表示)

いやぁ何と言っていいやら(笑)

絵はヒロインまずまず可愛いかな。男の子はとんがり顔であまり好きじゃない

話は斗馬が死ぬ間際に死神と契約したのは分かる!!分かりますが、天使がでてきてHし放題って、どんだけ堕天使なんじゃい。あの性格の悪さはアメリカのTVドラマ「スーパナチュラル」の天使どもを思い出したぞ。父ちゃん(神様)怒って家(天国)からトンズラこいちゃうぞ。
    朱音ちゃん、体大丈夫だった?マジ壊れちゃうよ!あんな無茶苦茶なHしたら!死神が抜けたあとも本能のまま無茶苦茶するんだろーなぁ…合掌(-人-;)

自分の中で賛否両論(笑)

長いので半分いかないくらいを何話かづつ飛ばし飛ばしで読みました。
    絵柄は好きな方ですが、男性キャラつり目すぎとか好きじゃない描き方もあり。
    エッチなシーンで白抜きの範囲が広くて、縛られてる?部分も白抜きだったり、何がどうなってるの?と毎回白抜きが気になって楽しめなかったのもマイナスとなりました。
    ストーリーは面白いのに残念でした。ハマれば残りも購入しようと思ってたけど私はもういいかな。

不思議

斗真と朱音は、昔からの幼馴染。朱音は、彼が好きな女の子。待ち合わせ場所で待っても斗真が来ない。携帯へ連絡すると病院に運ばれた様子。バイク走行中に事故にあってしまう。奇跡的に回復し、安心したのもつかの間、斗真が以前の斗真と別人の様に感じる朱音。続きが読みたいです。

比較的初期の作品ですか?

この作者さんの作品にしては短めで完結していますね。
    だからなのか、少し話が忙しく感じました。
    まだ半分くらいしか読めていませんが、なぞの双子?(似てないけど)が出てきたらなんだかよくわからない展開になってきました。

ファンタジー

ファンタジー色がかなり強めでエロさは話によっては弱めですかね。少女マンガのような絵柄で見やすかったと思いました。すでに完結しているので、最後まで購入しようか迷い中ですが、一気買いには少し長いのでとりあえず保留で。

by 遥7777

絵はキレイ

絵はキレイで好みですが、肝心のシーンが全くわからないのが残念です。身体の書き方が色気あって好きです。斗真がイケメンなのも良いですね。ただ顔が全く変わってますけど。

すごい。死神に、死神とか新しい

とても面白いお話です。
    この世界観がたまらないです。絵もとても素敵で..惚れ惚れしちゃうこの世界観。このお話は絵もあらすじも綺麗で見入ってしまいます

幼なじみ系

子作りキーワードで検索して見つけました。ゴムなしの愛のこもったえっちを期待してたけどちょっと違うかなとおもいます。まあタイトルからしてそうですよねって感じですけど。

by NYLOVER

めっちゃめっちゃエッロいです(笑笑)
    でもこのマンガ家さんの作品のエロさ加減が大好きです。
    ストーリー的にはちょいっと ん?
    ってところありますが無料分即読みしました。

絵が好き

大好きな作者さんだったので無料試し読みさせてもらいました。
    絵がとにかくきれいです。
    女の子も可愛いのはもちろんですがいろんな世界を教えてくれる作者さんです。