みんなのレビューと感想「死神に捧ぐ処女-禁忌ノ子作り」(ネタバレ非表示)

アニメ系の絵が好きではないので、あまりはまらなかったです。。
    ストーリーはつっこみどころ満載。
    秘所が金の輪て。。w
    エロがお笑いにしか見えなくなり、それはそれで面白かったです。
    レビュー評価がよかったので、最後まで読んで見ましたが、ちょっと子供だましみたいな感じで残念でした。

え…?

濃厚なえっちシーンを期待できそうな29話だけ買ったのですが、レビューに散見される『えっちシーンが良かった』的な意見が全く理解できませんでした。
    『頭おかしくなりそうなほど気持ちいい』的なモノローグで全部片付けようとしてる?ってくらい。全くよくない。
    絵は、下手じゃないとは思いますが、行為中の女の子の表情をコピーしてバラ撒いても問題にならないレベルの『ぼけっ』とした表情に終始してます。
    拍子抜けしましたし、この作者さんの作品は二度と買わないと思います。

エッチなシーンはたくさんあるけど、えっちに描こうとしてる感があって、なんだか冷めるし、それだけのような気も…。
    それに、とっても純情に見える主人公が、なぜか色々知ってる…。
    そもそものところ、ツッコミどころ多々あります。
    読み進めると、ストーリーも面白いのだろうか?

なんだ?

無料分で読みましたが、題材はいいとして、展開が・・せっかくだから、絵も綺麗だし、ストーリーに引き込まれるようなものを期待してしまいました。今後、おもしろくなっていくのかな?

まぁまぁす

たいてい、ヒロインが絡んで男性役が事故に遭う展開が多いですが、この作品はいきなり勝手に男性が事故に遭うので、斬新で、これはこれでありなのだと感じました。

by ski017

最後までよんだけど……

ヒロイン、もう少しなんとかならないかな?はっきりいって可愛くない。
    ヒロインだけじゃなくてどのキャラクターもよわいんだよなぁ〜。

絵が…

顔などのタッチは正直好みではないのですが体のラインのタッチが凄くキレイで見応えあります。
    ファンタジー要素があるので好みは分かれる内容です。

絵が好みじゃなかった

内容が気になって購入したけど、絵が好みじゃなく、特に男の子の輪郭が気になって話に集中できずに途中で購入を止めてしまった。

ストーリーは読み手にはついていくのが大変な展開ですが。
    情熱という名の激しさは貫き通してる作品でした。
    この作家さんらしい作品です。

by 花嵐

なんとなく手に取って読んでみたのですが、物語が単調で、次の話を読みたいとはならなかったです。もう一捻りほしい作品でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全42件