みんなのレビューと感想「死神に捧ぐ処女-禁忌ノ子作り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良いです!

ストーリーはかなりの破天荒(笑)
    ある意味面白いです!
    絵も綺麗でエロなシーンも激しいわりに下品じゃないです!

一気読みしてしまいました!

by asu1220

不思議

斗真と朱音は、昔からの幼馴染。朱音は、彼が好きな女の子。待ち合わせ場所で待っても斗真が来ない。携帯へ連絡すると病院に運ばれた様子。バイク走行中に事故にあってしまう。奇跡的に回復し、安心したのもつかの間、斗真が以前の斗真と別人の様に感じる朱音。続きが読みたいです。

激しくて、ぐっと来てしまいました。🤗💕すみませんが、少々稚拙な感じを受ける場合もありますが、なかなか良い作品でした。ラブシーンが迫力あります。読んでいて刺激的なので気分がスッキリします。スッキリしたいときにおススメです。

前の携帯で全話よみました

ヒロインがものごっつうかわええです。従順なドM感がたまりません。男の子もドSちっくな優男で一時期超ハマりました!えっちいシーン書かせたら天才的なはながたみ先生素敵です!もっとこういうヒロインの作品待ってます!

好きな人から求められるなら

まだ思いを打ち明けられずにいた、幼馴染みの二人。告白しようとしていた日に、事故にあい、死んでしまう彼だが、その時に死神とのっとられ、彼女に子を宿せと契約を結んだらしい。エッチシーンがキレイに描かれてます。

話の展開が早い。

事故を境に変わった幼馴染、、、
    って変わりすぎてウケる!顔も別人で、作者さんが描きわけをしたかったのがよくわかります。先生とか、ぶっ飛びキャラが多いですが、コメディではなく、ふつーのシリアスな漫画として読めます。

エッチなシーンはたくさんあるけど、えっちに描こうとしてる感があって、なんだか冷めるし、それだけのような気も…。
    それに、とっても純情に見える主人公が、なぜか色々知ってる…。
    そもそものところ、ツッコミどころ多々あります。
    読み進めると、ストーリーも面白いのだろうか?

比較的初期の作品ですか?

この作者さんの作品にしては短めで完結していますね。
    だからなのか、少し話が忙しく感じました。
    まだ半分くらいしか読めていませんが、なぞの双子?(似てないけど)が出てきたらなんだかよくわからない展開になってきました。

ある日事故をしてしまった幼馴染のイケメンの彼の様子がおかしいと思っていたら、、
    死神と交渉してある条件が出され、、、
    幼馴染の可愛い女の子はされるがまま꒰ঌ🤍໒꒱
    キュンキュンしまくってます!!笑

死神

なんか読むのを探してたら、きになるタイトルー!発見いたしました。なんとも主人公の女の子がかわいぃ。ざっ!おんなの子ってかんじでみててかわいいです。内容はともかく絵が好きかな(*^^*)