みんなのレビューと感想「死神に捧ぐ処女-禁忌ノ子作り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなの初めて‼️

始めから終わりまで、終始一貫してトコトンえっちの限りを尽くしているのに、色んなエロい邪魔者達に翻弄されても主人公2人の純愛を貫いて、しかも死神と癒しの女神に重なって受胎(その時もどこまでも果しなくエロ)、更に感動のクライマックスはこれまでのエロ漫画を忘れる程の胸を熱くさせてくれる清らかさ‼️神( TДT)

ヒロインの強い愛と覚悟

本当に心からとうまくんを愛していたヒロイン。
    相当な覚悟がないと、絶対に出来ない事だし、変わってしまったとうまくんを信じる強い心と愛がないと出来ない事。
    心情を描くのがとっても上手い作家さんです。
    でも、女性の手足が異様に細過ぎる気か します。
    綺麗な江なのですが、好みが分かれるかもしれません。
    最後が素敵で、癒されました🎵

え…?

濃厚なえっちシーンを期待できそうな29話だけ買ったのですが、レビューに散見される『えっちシーンが良かった』的な意見が全く理解できませんでした。
    『頭おかしくなりそうなほど気持ちいい』的なモノローグで全部片付けようとしてる?ってくらい。全くよくない。
    絵は、下手じゃないとは思いますが、行為中の女の子の表情をコピーしてバラ撒いても問題にならないレベルの『ぼけっ』とした表情に終始してます。
    拍子抜けしましたし、この作者さんの作品は二度と買わないと思います。

役不足の誤用

役不足ってのは、本人の能力に対して低い役割が与えられるって意味だぞう。力不足と完全に逆に捉えてる。
    あと、はじめてのファーストキスって何だよwww。はじめてのキスをファーストキスって言うんだろうが。二重修飾だぞう。
    人に見せるもん書くなら、もっと日本語勉強しなさい!
    でも、話はちょっとホラー要素もあってなかなか面白そう。
    絵も可愛くて好みだし。

エロいけど、内容が面白かった!

エロい内容ですが、絵も綺麗で、Sキャラの彼氏が出てきて、楽しく読めました♪

私は、好きですが、死神が出てくるし、好みが分かれそうな本ですねー(*^.^*)

最後は、すっきりした終わりかたで、満足しました。

by 雫♪

表現も描写も凄くエロくて、ヒロインも
    ロリ巨乳で最高。そしてエッチシーンが毎回カナリ激しくて興奮(笑)
    死神契約で受胎しなければいけないのだけど、契約以前に毎回あれだけ中○セッ○○してれば普通にデキても不思議はないかと(笑)いろんなイケメンとヤリ放題なところがちょっと羨ましいかも(笑)

あり得ない内容だけど、女の子は画はめっちゃ可愛くて続きが気になり購入しちゃいました(^-^)
    こんないっぺんにいろんな男の人たちに襲われそうになりながら、好きな人以外とは結局最後まで行かずにすんで、好きな人とはやりまくりという、、、(笑)
    先生に襲われそうになった時が一番気持ち悪かったかな。
    先生と生徒なんか気持ち悪いわ(笑)

なんと!

なんともハードでした!
    ストーリーは良く作られていて、長すぎずに飽きずに進む事ができました!
    それにしても、ハードで、主人公ちゃんがどうかなっちゃいそうでした!他の作品もなかなかハードだけど、一番かも!?
    どのシーンも丁寧に書けているので、おすすめですよ!
    あんな天使と死神がいたら、毎晩大変よ~。どっちを選ぶ?

ただただエッチなマンガなのかなぁ?って思ってたけど途中から子供授かって!って応援してた(笑)
    授かった後が確かに主人公の女の子と同じ気持ちになり死ぬ前の優しい人に戻るんやと思ったら悲しくなったけど、最後まで見て納得しました❤️良かったです👍

絵が好き♡

作者さんの絵が好きです♡
    ちょっとアゴとんがりすぎじゃない?笑って思ったりもしますが、キレイなので良し。笑
    女の子もかわいらしくて、えっちなところもキレイで見ていてドキドキします♡
    悪魔的なファンタジーものが得意な作者さんなんですね♡