みんなのレビューと感想「時間を止めても… ~僕たちがゲイに目醒めた理由~」(ネタバレ非表示)

ネタバレになるからこれ以上は言わない

ネタバレレビューは隠すっていうのをできるらしいけど、自分はそれを使わずにネタバレのギリギリを語りたいので、これだけは言わせて欲しい。

表紙の絵からしたら、かなり意外性がある展開です。
    こういうのが好きで当たり前に見続けてる人たちからしたら、そんなに意外でもないかな?
    でも、表紙を見たときに自分の脳内でCP固定してしまってから内容読んだら地雷だった、という体験をしたことがある皆さんは、慎重になるべき作品かな。

表紙で騙されました。二度と読みません

思い切りネタバレします。
    昔一度だけ読んで地雷踏んだ畜生!と怒り狂った当時の記憶を思い出しながらのレビューなので細かい内容はあやふやとご了承ください。

表紙で見ると左が攻め、右が受けっぽいし本編でも主人公が「幼馴染みが可愛すぎて女の子かもしれない」と疑うので右の可愛い子が受けだと思いながら読んでました。
    が、主人公が自分の秘密を明かしていざ濡れ場となったら受け(だと主人公も読者も思い込んでた)がゴリゴリの攻めに豹変しました。最悪です。
    表紙絵の右の子の可愛くてエッッな表情を期待してたのに右の子のエッッな表情を見せたのは主人公の妄想の中のたった1コマだけでした。

右の可愛い子を受けだと思い込んで読んだので死ぬほどダメージ食らいました。本当に最悪です。
    「可愛い攻め」が性癖の人なら読んで損はないんでしょうね(鼻ほじ)

オチに満足

話が気になり購入。表紙絵通りのカプかと思いきや…で、当たりでした。大学生には見えないショタ絵ですが、最中の台詞がゲイっぽくてギャップに萌えました。