みんなのレビューと感想「先生の好きな人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと現実離れ

絵が好きな漫画家さんなので、無料分を読んでみました。主人公が激しく想いを寄せられる少女漫画あるあるの展開ですが、ちょっと突拍子がないかなぁ。これから関係や背景が整理されて、主人公の気持ちが傾いたいくんだろうなーと予想しつつ、時間があったら読むかもくらい。

タイトルからしてなんか可愛い感じで好き笑
    背徳感がなんかいいなぁっても思うけど、自分は先生!!!ってなれる人と出会ったことない笑笑

ありえないけど

まあ、漫画ですから。(笑)この方の絵は皆さん同じ顔に同じ性格なのでしょうか?まだ1話しか読んでおりませんが、課金はしないかな〰️ごめんなさい。

なぎの前から突然姿を消しまた突然再開するという学園ラブストーリーは好きだけどただ16歳で先生で再開するという設定が微妙でした

びっくり

十六歳で先生っていうせっていにびっくりした!笑笑 いくら飛び級してても、現実では可能なのかな?気になります

これからの展開に期待

よくあるパターンの展開。
    小学生、中学生をターゲットにした、恋愛物。しかし、まだ途中までしか読んでいないので、これからの展開に期待します。

ありえない

ありえない設定だけど、絵が可愛いしかっこよいです。こんな頭いいイケメンが先生で自分の立場が優位とか最高。

小さい時には女の子の方が活発な感じで、男の子はいじめられっ子みたいな…大きくなって再会したら見違える程イケメンになっていました!ってストーリーはよくある感じだけど気になります!

絵が好き

とにかく絵が好きで、こんなの知らないから好きになりました
    内容はちょっと入りこめませんが、漫画なので、日常に刺激を与えるには面白いかと思います

キュンとして

学生ものは新鮮です。キュンキュンとしました。でも50代のおばさんの学生時代とは違うので、少しギャップを感じます。展開が楽しみです。