先生の好きな人のレビューと感想

先生の好きな人

「こんなの、しらない」から来ました。
    このお話は短編で、3話にいろいろ詰め込んだ感じになっていて、展開も早く、あっという間に終わります。
    絵はかわいいですが、設定はちょっと無理矢理感ありです……(´・ω・`)

無料から読み始めてます

強引青春ラブものですね。
    無料から読み始めついつい買いたしてずるずると何話かかっちゃってます。
    でも可愛いですしお話も受かりやすいのでとても良いのではないかと思います

うーん
    って感じだった。
    とりあえず無料分1話だけ読んだけど、設定がちょっと強引すぎる気がしました。絵もちょっと私好みではなく、後続はないかなぁと思います。17歳が先生で好きな子に対してイチャイチャ接するとか、確実にないでしょ

これぞ!

無料分1話見ました。
    これぞ!少女マンガって感じ。
    こんなのあるわけないのに、キュンキュンする、こんなのあったらいいなぁとうっとりしてしまう。見てたら現実に戻れなくなるよ。

幼馴染もの

幼馴染ものは結構好きなのですが、今回はただ転校してくるとかじゃない!はじめからビックリさせられました。絵が好みだし、まだ1話しか読んでないので、これから関係がどうなっていくのか楽しみです。

どんな展開になるのか

まだ1話しか読んでいませんが、今後の展開が想像できません~。でも、昔かわいらしくて今は別人!っていうギャップに女性はみんなやられてしまいますね(о´∀`о)

作者買いです。
    設定は有り得なさそうですが男の子がめちゃくちゃ好きなのが伝わってきて微笑ましいです。
    ヤキモチ焼きなのが年齢相当って感じがしてそういう点ではすんなり読めます

良くある

ストーリー展開だったので無料読みで見て先がわかる感じだったので今回は購入を断念しました。
    絵は好きです。

なんじゃこりゃ

部隊がアメリカとかならまだしも、日本でこれは、キュンとする前にわけわからなさすぎて理解できませんでした。
    授業するならせめて高校生みたいな服装はやめて、白衣とかにした方が萌える人も多かったのでは?
    渚はかわいい。

by Rt_n
    幼馴染み系男子

良くある設定ですが、海外から帰ってきたエリート、イケメン、同い年で先生、主人公にぞっこん
    など設定が盛り込みすぎ?
    絵は綺麗ですが、話の内容にあまり魅力を感じませんでした。