みんなのレビューと感想「先生の好きな人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼馴染み系男子

良くある設定ですが、海外から帰ってきたエリート、イケメン、同い年で先生、主人公にぞっこん
    など設定が盛り込みすぎ?
    絵は綺麗ですが、話の内容にあまり魅力を感じませんでした。

by Rt_n

ありえないけど

同じ年で先生、しかも、1人の生徒に公開でゾッコンなんてありえないと思いつつ、これからこの恋がどうなっていくか、すごく気になります。

イケメン幼馴染

泣き虫な幼馴染がまさかのイケメン先生になってかえってくる。しかもちょっと強引で自信たっぷり。これは好きな人は好きだと思います。続きが楽しみです。

キュンキュン

表紙につられて読んでみました。久しぶりにキュンキュンする作品に出会えてとても感謝です。これぞ、ざ、青春って感じの作品でした。

めっちゃドキドキ

小向井くんめっちゃかっこいい!
    試し読みから始めたけど、
    スラスラ読んでしまいました!
    イケメン好きにはたまりません。

いろいろと

いろいろとにかく現実離れしてますがそれがいい!
    これはまだ1話しか読んでないですがトラブルたくさんありそうな予感で楽しみ!

ちょっと現実ではありえない感じの設定がワクワクして楽しいですね!幼なじみが自分のクラスの担任になってラブコメ要素もありおもしろい

ギャグ漫画

ギャグ漫画として読んでます。
    キュン要素は期待出来ないけど、主人公への想いをぶつける悠くん、面白いです。
    なにげにクラスの男子らも面白い。

昔女っぽい泣き虫まった幼馴染みがイケメンに変身!よくあるパターンですが、絵がすごく可愛くて続きが気になります。強引に渚ちゃんにいってほしいなぁ(笑)

めっちゃおもしろい。こんなスーパーマンみたいな人いる!?って感じだけど漫画の世界だから許せる。早くくっついて〜