みんなのレビューと感想「先生の好きな人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他作品を読んで好きになりました

「こんなのしらない」という作品が好きで全話購入したのですがこちらも読んでみようと思い、読んでみました。イケメンで天才レベルな男性がグイグイ来るという設定がたまりません(笑)

この作品は前から読んでた作品です
    それは終わった恋っていうのが1番すきで
    ぜひ!!続きをだしてほしいくらいです
    切ないくらい泣きそうな話です

ぜひ読んでみた方がいい作品です

by daimi

作者さん好き

作者さん好きです。また無いような面白いストーリーだが、ヒロインにめちゃくちゃ一途なイケメンヒーローがかわいい!!ヒロインもまんざらではないし、続きが気になります

作者さん買いです。

作者さんが好きで購入しました。
    ちょっとエロいのと絵が上手いので、引き込まれました。男の方が女に夢中になってしまうところがちょっと難点ではありますが、充分楽しめると思います。

昔の自分を知ってる幼なじみと何年かして再会したら別人の様だった…までは理解できるとして、海外で飛び級したのか、学校の先生になって現れるって言うのが意表をついてて面白いです

ありそうでない設定

が、逆にびっくりさせられました。同い年で先生になって帰ってくるのも、そしてそれが認められてしまうのも、あり得ませんが、逆にあったら面白いだろうなと思って読んでます。

無料試し読みで

無料試し読みで、読んでみました。あまり好きな絵のタッチではないなーと思いながら読み進めると、ストーリーはおもしろそうで、続きはまた読んでみようかなといった感じです。

泣き虫で弱虫だった幼馴染みが、パーフェクトになって、自分にプロポーズする為に帰ってきたとか最高☆

なんか面白い

まだ1話しか読めてないけど…なんか面白い。漫画の世界だなぁとは思うけど続きが気になり読みたくなった。どんな展開になるのか。2人はいい感じになるのか。楽しみです。

幼なじみもの

幼なじみの弱虫だった男の子が、かなりかっこよくなって戻ってきた!!昔は泣き虫で守ってあげてたのに、立派な男子になってた!これは女子的にはキュンキュンだー!