みんなのレビューと感想「絶頂行き寝台特急 スケスケ☆ラブトレイン」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

展開早っ

エロは高め。
    ストーリーじゃなく、Hなのが読みたい人にはオススメ。
    絵が綺麗なので女性向けだけど、この作家さんの作品を読むたびにもっと女の子のとろけてる表情に柔らかさがあればいいのになぁと思う。
    線がシンプルでトーン効果をあまり付けない作家さんかな。

エロ9割

話はそこから始まるか⁈って所からなので展開は早く、話の9割はエッチシーン。
    愛あるエッチで、しかもかなりエロい。話もちょうど良い長さだと思うし、オススメです^ ^

この作者さんの別作品を購読していたんですが、話が長すぎてだれてきたので、おすすめにあった短編を・・・。
    確かに、話しは強引な感じですが、4話読切りだから、短くまとまってていいんじゃないかなぁと思いました。
    この作者さん、話しの内容はさておき、絵は上手だと思います。

一度は乗りたい寝台特急

寝台特急での出張なんてとても憧れるわー
    列車の本数が少なくなった今、乗車日の1ケ月前の発売で即満席になってしまうから切符を手に入れることは大変。だからかな、部長の執拗なるテクニック。寝台特急の中で何度もイカセ、食事よりもsを求めるドsな上司。今回の出張目的は仕事より部下とのsだよと乗車直後から始まるドsな上司。イケメンだから許しちゃうけどねー

ずっとラブラブ

部長とまどかちゃん、いきなり押し倒してずっとHしてます(笑)
    ありとあらゆる表現は出尽くしたのではないかってくらい、ここまでくるとスポーツみたいな…でもちゃんとお互い好き同士でこんなとこが好きなんだよっていうエピソードもあって、普通の付き合いたてのカップルならこれくらい燃え上がっちゃうのかなって思いました。
    体の相性もバッチリ♪

日野先生の作品、どれも好き。その中でもこの話は短編だったのでとても読みやすく、好きです。絵はきれいだけど、さっぱりしてるから女性にやさしい感じがする。
    この話もエッチがたっぷり。部長のS要素も程よくドキドキする。ヒロインが部長大好きだから、無理矢理感ないのも女性にやさしい。
    短編でまた新たなシリーズが出るといいのなー。

いきなり感がすごい!

手っ取り早くエロエロを求める方にはオススメ。
    短編なので、ストーリーに厚みはほぼありません。
    えっ、もう?!っていう早さで物語が展開します。

ただし、絵は綺麗であることやエロシーン満載という点では読み応えはあると思います。

スケスケトレインという有り得ない発想もまた、この作品のいいところな気がします(笑)

4話完結

電車往復の、ストーリーはH盛り盛りだけど、軽く明るい内容!
    4話完結でさらっと読めます。
    女性も可愛いし、男性もイケメン上司だし、絵もきれいで、これは大事ですね。
    どちらかというと、男性向けマンガにありそうな内容な気もするけど、明るいのでよいと思います。

画がキレイ。

面白いし、エロ多め❗
    部長がかっこいいです。
    女性もナイスバディで好きです。

部長がイケメンで、ゴーインでドキドキしますね❤
    彼女のノリの良さも相当のものです☺
    イケイケ⤴ラブトレインかな?
    仕事に便乗して、こんなこと楽しんでいいのかな❔(笑)
    スケスケ💕の意味が最後に分かり、爆笑ものです(///∇///)

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全410件